Чем тайки привлекательнее европеек?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
CrazyHorse, в том то и дело, что у меня тоже они самые пробежали, но хочется дождаться автора высказывания, так сказать для разъяснения вопроса ))))
Eugene Demyanovskiy писал(а):SonyaM, ой, а что еще?
я у муза про ето спрасивала- такои мне дал ответ. не толко то, что она сама ростом маленкайа, а значит и "все" у нее маленкое. ето на лубителя
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
правилние у вас мисли
. я кажди раз после родов принимау какие-то таблетки из трав, которие оцен силно все сокрашаут, так что "последстви" не бивает. а азиатки вообше все ети премудрости силно практикют, я не удивляус почему к ним евро-музцини едут. ИМХО
я против разговоров азиатки-европеики. все зависит от конкретнои женшини толко. с лица воду не пит-однозначно.а если муж лубит- то и баба-яга себя королевои будет видет, и, соответственно-преподносит.
и да- денги и уход есе никому не навредили в етом вопросе.
и да- денги и уход есе никому не навредили в етом вопросе.
-
chemist777
- Экспат
Pavel писал(а):Eugene Demyanovskiy, ремарка: уверен на 99% что у первой девушки папа европеец.
Павел, если так то у всех кРасивых малаек папа тоже должен быть европеец, ну а у стрАшненьких - ну конечно же местный))))))))) дальше - больше
-
chemist777
- Экспат
кстати я тут на Пинанге видел много европеек, и знаете, много среди них стрАшненьких, тОлстых, и вообще фигурой больше муЖиков напоминающих. Впрочем, это лишь мой взгляд, о вкусах, как говорится, не спорят
CrazyHorse, chemist777, вот я по поводу деревни ржала, извините, и муж вместе со мной. До сих пор хихикаю. Муж то уже перестал, а я продолжаю. Порой странно на меня смотрит. Но стоит мне про деревню сказать, сам хихикать начинает.
chemist777, я тоже здесь часто толстых и неухоженых европеек вижу, а мужья их на руках носят. Значит тайна любви точно в чем то другом скрыта. Но точно не в камасутре, как кое то из форумчан твердит.

chemist777, я тоже здесь часто толстых и неухоженых европеек вижу, а мужья их на руках носят. Значит тайна любви точно в чем то другом скрыта. Но точно не в камасутре, как кое то из форумчан твердит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Не знаю, когда в Бангкоке была, столько девушек красивых таек видела, и стройненькие, длинноволосые, мне тайки очень понравились на внешность. Уродок не видела и глаза у многих большие, красивые. Я всегда на глаза обращаю внимание впервую очередь. Люблю красивых людей, сразу фотографировать их охота.

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl, мне кажется среди любой нации можно найти и красивых и страшных. Помню жил еще когда в европе, очень красивую африканку видел, хотя о многих из них я бы так не говорил
- Indigo_Girl
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
А я думаю и там и тут своих красавиц и серых мышек хватает. Не выделила бы отдельно ни азиатов ни европейцев.
И с мужиками тоже самое.
И с мужиками тоже самое.
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
Eugeny Demyanovskiy да симпатичные тайки на фото но ещё раз повторяю у всех свой вкус если вы про моделей говорите то сравните кто лучше (в моём альбоме). настоящии тайцы они смуглые и глаза крупней чем у китайцев. да первая модель скорей всего на половину европейка и наполовину китаянка. в тайланде тоже много китайцев. . но может я не права в своих предыдущих высказываниях.но я не кого не хотела обидеть.все люди равны.но мне лично больше нравяться люди с европейской внешностью и другой национальности чем с азиатской .
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
- Gvozd
- Гуру
ella, Вы так бЪетесь сильно не пойму почему
Давайте уж начистоту! То ли тайки Вас чем обидели, то-ли...
Давайте фото в студио!
Давайте уж начистоту! То ли тайки Вас чем обидели, то-ли...
Давайте фото в студио!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
John писал(а):А детки смешанные получаются очень даже красЯвые и умные, порой через чур. Так что это был- миф о мифе.
МАДО, увы но это не так, законы генетики пока некто не отменял, разный генетический набор несовместим. Да дети мулаты могут иметь все лучшие гены от родителей и действительно могут быть и здоровыми и сильными. Но их дети уже точно будут иметь проблемы со здоровьем, начинается конфликт генов так как согласованность генов происходит в течении долгого периода времени и многих поколений.
Вот в этой статье , есть немного статистики: http://www.perunica.ru/beremennost/5057-brak.html
Незнаю что там по законам генетики, и кто эти некто, утвердившие эти законы. Про мулатов тоже ничего сказать не могу, незнаю. Я опираюсь на факты из реальной жизни, но никак не на статистику. Знаю как составляется эта статистика. Проходила. Сами от себя, помнится, составили, время поджимало, вот за 200 человек двумя головами и составили. А потом эти данные вошли в некую литературу, которую многие читали и читают. И я продолжаю утверждать, что смешение рас, никак не влияет на здоровье и внешние данные детей. Страна, где я прежде жила, была населена множеством корейцев, которые женились на европеидной расе. Перед моими глазами прошло не одно поколение этих смешений, и все их дети и внуки, были здоровее, красивее и умнее многих детей, рожденных от брака одной и той же расы. Так что реальные факты рознь Вашей статистике. Пока писала, вспомнила что у нас жила одна мулаточка и ее прдолжение рода тоже ничем не уступало детям одной расы. Вот так то!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А тайки на фото не смешанные. КрасЯвые девахи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
chemist777
- Экспат
кстати сказать, и расистов и нацистов в мире хватает. Их намного больше чем многие даже могут предположить. Все кто делит нации на высшие, низшие, лучшие и худшие и т.п. к ним относятся.
А насчет негативного отношения к смешанным бракам, это имеет те же самые корни что и выше. Кто сколько раз слышал от окружающих, родственников и тп и тд - вот эта нация плохая, та еще хуже, а мы, мы самые лучшие. Это и есть расизм. И это так среди всех наций без исключений. Знаете, например, что среди индийцев не поощряются браки с неиндийцами? то же и к китайцам, и еще можно много примеров найти. А наука - это вещь часто субъективная, как и все в мире, можно доказать и подтвердить фактами все что угодно, было бы желание. Истина всегда посередине, но мало кому это интересно - не впечатляет. И ищут крайности - закрывают глаза на одно и разрисовывают в подробностях другое. Хотя те ссылки выше и не результаты исследований, а ПР и Журналистика. А назначение ПР и Журналистики - делать сенсации из воздуха и привлекать внимание обывателя - а иначе никто их читать не будет. Нет читателей -смотрителей -слушателей - нет денег. Просто Бизнес
А насчет негативного отношения к смешанным бракам, это имеет те же самые корни что и выше. Кто сколько раз слышал от окружающих, родственников и тп и тд - вот эта нация плохая, та еще хуже, а мы, мы самые лучшие. Это и есть расизм. И это так среди всех наций без исключений. Знаете, например, что среди индийцев не поощряются браки с неиндийцами? то же и к китайцам, и еще можно много примеров найти. А наука - это вещь часто субъективная, как и все в мире, можно доказать и подтвердить фактами все что угодно, было бы желание. Истина всегда посередине, но мало кому это интересно - не впечатляет. И ищут крайности - закрывают глаза на одно и разрисовывают в подробностях другое. Хотя те ссылки выше и не результаты исследований, а ПР и Журналистика. А назначение ПР и Журналистики - делать сенсации из воздуха и привлекать внимание обывателя - а иначе никто их читать не будет. Нет читателей -смотрителей -слушателей - нет денег. Просто Бизнес
Знаю как составляется эта статистика. Проходила. Сами от себя, помнится, составили, время поджимало, вот за 200 человек двумя головами и составили. А потом эти данные вошли в некую литературу, которую многие читали и читают.
МАДО, вы признались в фальсификации данных.
И я продолжаю утверждать, что смешение рас, никак не влияет на здоровье и внешние данные детей.
Почему мы должны верить вашим утверждениям...
-
CrazyHorse
- Гуру
Ну вот тот же Тайгер Вудс - микс чёрного и тайки. А получился не только симпатичным, но и на редкость талантливым.
Таких примеров много.
Таких примеров много.
А наука - это вещь часто субъективная, как и все в мире, можно доказать и подтвердить фактами все что угодно, было бы желание.
chemist777, факты подтверждают только факты, а "все что угодно" - это относится к теориям....
А насчет негативного отношения к смешанным бракам, это имеет те же самые корни что и выше. Кто сколько раз слышал от окружающих, родственников и тп и тд - вот эта нация плохая, та еще хуже, а мы, мы самые лучшие. Это и есть расизм. И это так среди всех наций без исключений. Знаете, например, что среди индийцев не поощряются браки с неиндийцами? то же и к китайцам, и еще можно много примеров найти.
chemist777, я разделяю мнение китайцев и индийцев по поводу смешанных браков, можете нас всех вместе причислить к расистам....
Лично я не хочу чтобы все на планете были одинаковые, я не хочу чтобы через 200000 лет (одна из научных гипотез) население планеты Земля превратилось в однородную серую массу. 100 лет назад даже никто и не думал о такой проблеме. А с развитием глобализации и между национальных отношений такая проблемам возникла....
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, угу, согласен, таких примеров много. Общаясь с симпатичными тайскими девушками(не так как все подумали) практически от всех слышал о их желании родить от европейца, что бы замиксовать, а не что бы "бабло" выудить ))) От смешанных браков, по факту, я только красивых детишек видел.. не знаю уж что там генетика на этот счет говорит
Ну вот тот же Тайгер Вудс - микс чёрного и тайки. А получился не только симпатичным, но и на редкость талантливым.
Таких примеров много.
CrazyHorse, и чем же таким Тайгер Вудс выделяется ???
-
CrazyHorse
- Гуру
John,А вы попробуйте попадите в лунку мячиком
))
Так же можно спросить, а какая польза от футбола, лёгкой атлетики и т.,д.
Так же можно спросить, а какая польза от футбола, лёгкой атлетики и т.,д.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
John, хахаха.. Это жесткий троллинг)))
Так можно было прямо спросить, а какая от Вас польза, ну и так далее.
P.S. Попадать в лунку тоже какбЭ мозг нужен - стратегия, расчет, координация, самоконтроль и тд тп.
Так можно было прямо спросить, а какая от Вас польза, ну и так далее.
P.S. Попадать в лунку тоже какбЭ мозг нужен - стратегия, расчет, координация, самоконтроль и тд тп.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»