Например, турки просто головы сворачивали (самые скромные
Как тайцы относятся к нашим девушкам?
Как тайцы относятся к нашим девушкам?
Особенно к высоким блондинкам
), некоторые и на колени падали и руку и сердце предлагали
Оно, конечно, забавно, но такое постоянное навязчивое внимание все-таки утомляет, никуда выйти невозможно. Как с этим в Таиланде обстоят дела?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Как тайцы относятся к нашим девушкам?
Сказать по правде я думаю вы будите немного разочарованы отсутсвием внимания к вам 
Большинство тайцев на вас врятли будут обращать собое внимание, разве что как на иностранца с деньгами =)
А если куда-то отправиться в не туристическое место, так вообще не будут обращать никакого внимания
Большинство тайцев на вас врятли будут обращать собое внимание, разве что как на иностранца с деньгами =)
А если куда-то отправиться в не туристическое место, так вообще не будут обращать никакого внимания
聪明的老鼠
Я тоже не замечал особо внимания тайцев к девушкам европейской внешности.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Мне, как девушке, тоже так показалось (правда, я не блондинка
). Они вообще спокойно как-то воспринимают непохожих на себя (ну может что-то там себе и думают, но пальцами не показывают).
Никак не относятся.
Наверное, мы для них как большие белые обезьяны
С плохими характерами к тому же 
Наверное, мы для них как большие белые обезьяны
Абсолютно нормально ( я тоже не блондинка), ни разу не видела, чтоб таец стоял с открытым ртом и смотрел нашей девушке в след.
Некоторые умудряются еще и с русскими девушками жить=) иметь детей и я видела такое что тайцы рты открывали и желали познакомится с русской девушкой, но брюнеткой=)Лара писал(а):Абсолютно нормально ( я тоже не блондинка), ни разу не видела, чтоб таец стоял с открытым ртом и смотрел нашей девушке в след.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Sweetie, мне кажется тайцы такие стеснительные, что касается девушек, сами никогда не пойдут знакомяться первые.
聪明的老鼠
troex, И всё же, есть семья руссо-тайские=) может уже девочка русская всё берет в свои рукиtroex писал(а):Sweetie, мне кажется тайцы такие стеснительные, что касается девушек, сами никогда не пойдут знакомяться первые.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Sweetie, у меня есть пару знакомых русско-тайских семей, но они "классические" = фаранг + тайка.
聪明的老鼠
troex, Я лично не знакома, но наслышана про именно РУССКАЯ+ ТАЕЦ=Любовь и не только про семей, а отношения=) ой как представлюtroex писал(а):Sweetie, у меня есть пару знакомых русско-тайских семей, но они "классические" = фаранг + тайка.
-
Елена Lotus
- Турист
А я встречаюсь с тайцем уже почти три года....и я счастлива очень!!!!!!!!!!!!!!!!
С большим удовольствием бы познакомилась с хорошим тайским парнем, для длительных серьезных отношений. Да где только их искать, этих хороших парней? 
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»