Возможно ли зарегистрировать брак в Таиланде, если я гражданка Украины, а будущий муж гражданин Казахстана? Какие документы для этого нужно подготовить и привезти ? В дальнейшем планируем жить на Пхукете.
Посоветуйте пожалуйста с чего начать, может кто-нибудь из вас уже с этим сталкивался?
Возможно ли зарегистрировать брак в Таиланде?
Re: Возможно ли зарегистрировать брак в Таиланде?
В посольства Украины и Казахстана в Таиланде звонить не пробовали? Регистрация брака не должна быть проблемой. У меня знакомые (россияне) недавно регистрировались - вообще без проблем.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел, спасибо, что откликнулись. Вижу вы самый активный форумчанин! Сегодня прочитала ваш подробный рассказ о первой поездке в Таиланд - очень интересно!
Павел, я звонила в Посольства Казахстана и Украины в Таиланде, но, к сожалению, там не регистрируют брак. Слышала, что в Таиланде есть что-то вроде наших ЗАГСов в разных провинциях. Так хочется, чтобы регистрация брака была красивой и осталась в памяти на всю жизнь. По-моему у вас это могут организовать - с орхидеями, у моря....а, может быть, с национальным колоритом!?
Павел, я звонила в Посольства Казахстана и Украины в Таиланде, но, к сожалению, там не регистрируют брак. Слышала, что в Таиланде есть что-то вроде наших ЗАГСов в разных провинциях. Так хочется, чтобы регистрация брака была красивой и осталась в памяти на всю жизнь. По-моему у вас это могут организовать - с орхидеями, у моря....а, может быть, с национальным колоритом!?
Так вы можете себе заказать в Таиланде подобную свадебную церемонию, снять отель для молодожен и все такое прочее чего душа пожелает, а зарегистрировать брак (документально) у себя на родине. Зачем это делать в Таиланде? Это же просто бумажка.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел, мы решили напрямую лететь из Эмиратов в Таиланд. Нам как бы не по пути заезжать на Украину или в Казахстан - поэтому и обратились на форум, может кто-нибудь подскажет.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»