Подскажите, пожалуйста, где в сети можно посмотреть реальные предложения по аренде домов в Таиланде? Хотелось бы сориентироваться по ценовому диапазону. Или на месте цены все равно ниже? Спасибо
Смотря какой дипазон цен, на сайтах обычно предлагают довольно роскошное жилье, да и сдают его уже как правило не тайцы. Большинство тайцев просто не знают англиского и не пользуются интернетом, потому врятли вы найдете реальные цены на недорогое жилье именно в интернете. Вот кое какая информация есть в соседней теме topic413.html
Посмотрела, спасибо, много полезной инфы. Жаль, что через инет нельзя снять (меня именно средний уровень интересует без претензии на роскошь), было бы удобно. А на месте как узнавать, какие дома сдаются?
Lavazza, можно сесть на машину или мотобайк и кататься по всем жилым районам, довольно часто есть вывески Rent / Sale с номерами телефонов. Лучше узнавать у местных по возможности, они если знаю то как правило помогут.
Тоговаться в Таиланде всегда НУЖНО! Меня вот поразило что я долго не мог договориться снять дом на две недели нормально, они мне считали по дням и получалась сумма больше чем за месяц =)