Отношение таиландцев к иностранцам

Наши люди в Таиланде
jewzp
Турист

Отношение таиландцев к иностранцам

Сообщение jewzp » 14 сен 2008 01:11

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как жители Таиланда относятся к иностранцам? Не ставят ли они себя выше других?
Я люблю Таиланд!

legasy
Турист

Re: Отношение таиландцев к иностранцам

Сообщение legasy » 14 сен 2008 18:07

С высокомерием мы не сталкнулись. Встретили нас радушно. Вы сами посудите. Тайланд живет в, основном, на туристических приездах, чем больше туристов, тем лучше их жизнь. Еще бы они плохо встречали. Может я и ошибаюсь, но так сказал нам гид. :)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 14 сен 2008 18:52

Подобная темка где-то была на форуме.Тайцы довольно добродушный и гостеприимный народ. Конечно, на туризме много что завязано и если не будешь стараться угодить и улыбаться клиенту, то ты его просто не заполучишь :) Но и сами по себе как нация тайцы очень общительные и всегда рады помочь.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Лара
Экспат

Сообщение Лара » 20 сен 2008 17:55

Возможно мне очень повезло, но более доброжелательного отношения я ни видела нигде, добродушие, искренняя улыбка, готовность помочь, мне кажется это характерные черты тайцев.Конечно, я не гуляла одна в темных переулках, и с моей стороны было доброжелательное отношение к жителям страны.

Nadziratel
Турист

Сообщение Nadziratel » 22 сен 2008 03:07

Тайцы очень даже доброжелательные люди. На их лицах всегда присутствует улыбка. Там даже очень бедные люди считают себя счастливыми, так как их счастье измеряется не наличием счета в банке, а благополучием своих семей и здоровьем короля. Мне очень понравилось. Советую посетить Тайланд.

HelenW
Экспат

Сообщение HelenW » 04 ноя 2008 22:39

Мне тоже понравилась доброжелательная атмосфера, причем чувствуется, что это у них такой стиль общения, не показушное. Еще понравилась терпимость и спокойное отношение к туристам, которые везде суют свой нос :) (это мы как-то в Бангкоке заблудились и бродили по местным подворотням).

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»