Тайские полезняшки

Наши люди в Таиланде
Pavel
Гуру

Тайские полезняшки

Сообщение Pavel » 28 июн 2008 18:53

Как открыть кокос в номере голыми руками.

Как-то раз я купил кокос и принес его в номер. Как его открыть при покупке я что-то не подумал. В номере не было ни ножа, ни молотка :) Попробовав минут 5 поразбивать кокос об пол я сделал вывод что у меня это не получится. Из металлических предметов в номере оказался только ключ от двери. Немного повертев кокос в руках я обнаружил на нем три темные точки у основания. Скорлупа там наименее тонкая. Немного побив по ним ключом я получил небольшое отверстие и слил весь сок в два стакана. Вся процедура заняла минут 10.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Pavel
Гуру

Re: Тайские полезняшки

Сообщение Pavel » 28 июн 2008 18:59

Как открыть пиво без открывашки.

Не думаю что для наших людей это представляет какую-любо трудность :lol: Но как-то раз в номере не было никаких предметов, которыми можно было бы открыть пиво, включая зажигалку. Выяснилось, что пиво можно легко открыть используя штекер от тайской разетки, аккуратно отогнув края крышки. Метод использовался неоднократно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

LOLLYTTA
Турист

Re: Тайские полезняшки

Сообщение LOLLYTTA » 28 апр 2012 02:16

Девушки-хозяюшки, поделитесь пожалуйста своими предпочтениями в области покупки продуктов. А то когда заходишь в супермаркет и все на тайском, то сложно найти привычные для нас вещи. Ну например: уксус, дрожжи, сода, ну и всякое такое из того что мы (Русские) используем для готовки. Если у кого-то есть возможность можно и фотки

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»