Ищу постоянную работу в Паттае.
Сейчас живу в Москве, занимаюсь разработкой сайтов, логотипов, графики различной сложности, а так же продвижением сайтов (SEO) и контексной рекламой.
Готов взяться за любую работу в Тае - от гида до агента по продажам, всему новому учусь быстро и к работе отношусь ответственно.
Условия перелёта, въезда и проживания - по договорённости.
Молодой, успешный, коммуникабельный, без вредных привычек, знание английского на уровне выше среднего. Хочу реализовать себя в Тайланде.
Ищу работу в Паттае
Re: Ищу работу в Паттае
Эндрю, а вариант с удаленной работой не рассматриваете?
Область ведь востребованная и с возможностями работать без жесткой привязки к месту, был бы интернет.
Область ведь востребованная и с возможностями работать без жесткой привязки к месту, был бы интернет.
два чела хотят жить и работать в тае!они могут работать поварами,офицантоми,администраторами
Но они не знают,как это можно реализовать.можно гидами,но хотелось бы офицально жить и работать в столь полюбившийся нам стране,заранее спасибо

Но они не знают,как это можно реализовать.можно гидами,но хотелось бы офицально жить и работать в столь полюбившийся нам стране,заранее спасибо
Зяблик, ну а как в России работу ищут? Через рекрутинговые агентства и сайты с вакансиями...
А гиды - это все как-то больше через знакомства...
А гиды - это все как-то больше через знакомства...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вот мы и ищем знакомых,рекрутинговые агенства это конечно хорошо,особенно если в них шариш.но это не про нас.гдето читал что береш кучу $ и на месте ужэ оринтируешся,$ нужно много ,так как ориентироваться можно долго.но что меня ужэ радует у меня появилась цэль!можэт подскажэш пару ссылок этих агенств?жэлательно на руском языке!
Здравствуйте.
Неоднократно оставлял резюме на сайтах по поиску работы в Тайланде, результат нулевой. Из общения с знакомыми, большинство работающих здесь устроились по связям. Но я к сожалению такими пока не обавелся, но очень хотелось бы. Особенно хочется работать в области туризма, т.к. имею опыт. В Тайланде был на всех экскурсиях, занимаюсь изучением этой страны на протяжении 2 лет. Очень много знаю как о истории так и о географии и особенностях жизни. Владею английским на среднем уровне (но постоянно занимаюсь самосовершенствованием). Рассмотрю любые предложения оработе в этой стране.
Неоднократно оставлял резюме на сайтах по поиску работы в Тайланде, результат нулевой. Из общения с знакомыми, большинство работающих здесь устроились по связям. Но я к сожалению такими пока не обавелся, но очень хотелось бы. Особенно хочется работать в области туризма, т.к. имею опыт. В Тайланде был на всех экскурсиях, занимаюсь изучением этой страны на протяжении 2 лет. Очень много знаю как о истории так и о географии и особенностях жизни. Владею английским на среднем уровне (но постоянно занимаюсь самосовершенствованием). Рассмотрю любые предложения оработе в этой стране.
- Kallista
- Турист
- Контактная информация:
Здравствуйте. Ищу работу В Паттае. Сейчас живу в России. Сфера деятельность ЛВС, Internet, опыт руководящей работы 3 года. Но работа для начала подойдет любая, учусь всему быстро.
Мне 23 года,неплохо владею английским (совершенствуюсь), коммуникабельна, ответственна, доброжелательна, без вредных привычек.
Заранее спасибо.
Мне 23 года,неплохо владею английским (совершенствуюсь), коммуникабельна, ответственна, доброжелательна, без вредных привычек.
Заранее спасибо.
Любой путь начинается с первого шага.
Вообще то работу найти в Тае очень сложно. А все гиды например иностранцы незаконны, насколько мне известно. Существует ряд запрещенных для иностранцев профессий. На хорошооплачиваемую работу может устроится только хороший специаласт со знанием английского да и тайского. А всяких подсобных рабочих и менеджеров в Королевстве хватает и местных. Даже наверное черезчур хватает... Как вариан, заняться бизнесом... Или действительно зарабатывать в интернете. Благо в Тае с ним проблем нет 
Ну и чего смеетесь? Никогда блондинку не видели?
В паттайе сложно найти работу. я уже 7 месяцев пробую - работал на телевидении, дизайнером, переводчиком... на самом деле гидом или официантом намного проще устроиться чем по компьютерам %(
Ищу работу в Паттае.
Сейчас живу в Комсомольске-на-Амуре, занимаюсь: разработка (творческая концепция, расчёт бюджета, подбор исполнителей) и проведение шоу-программ;
планирование развлекательных программ, работа конферансье, ведение развлекательных программпланирование, составление бюджета, реализация, мониторинг, оценка рекламных кампаний;
работа с партнерами компании, заключение договоров;
медиапланирование; работа со средствами массовой информации (сбор, обработка, подача рекламной информации, контроль, обновление);
разработка, согласование, заключение и ведение документации с рекламодателями и спонсорами; PR (связи с общественностью)..
Готов взяться за любую работу в Тае - от гида до агента по продажам, всему новому учусь быстро и к работе отношусь ответственно.
Коммуникабельный, без вредных привычек, знание английского на уровне выше среднего (совершенствуюсь). Хочу реализовать себя в Тайланде.
Сейчас живу в Комсомольске-на-Амуре, занимаюсь: разработка (творческая концепция, расчёт бюджета, подбор исполнителей) и проведение шоу-программ;
планирование развлекательных программ, работа конферансье, ведение развлекательных программпланирование, составление бюджета, реализация, мониторинг, оценка рекламных кампаний;
работа с партнерами компании, заключение договоров;
медиапланирование; работа со средствами массовой информации (сбор, обработка, подача рекламной информации, контроль, обновление);
разработка, согласование, заключение и ведение документации с рекламодателями и спонсорами; PR (связи с общественностью)..
Коммуникабельный, без вредных привычек, знание английского на уровне выше среднего (совершенствуюсь). Хочу реализовать себя в Тайланде.
Роман Г,
Вы решили обновить давно забытую тему? Вряд ли ВАС ждет иной ответ, чем данные выше, что уже будет неплохо...
Фаранги без денег в Тае нахрен не нужны...