Ищу работу в Паттае

Трудоустройство и бизнес в Таиланде
Эндрю
Турист

Ищу работу в Паттае

Сообщение Эндрю » 27 сен 2008 18:52

Ищу постоянную работу в Паттае.
Сейчас живу в Москве, занимаюсь разработкой сайтов, логотипов, графики различной сложности, а так же продвижением сайтов (SEO) и контексной рекламой.
Готов взяться за любую работу в Тае - от гида до агента по продажам, всему новому учусь быстро и к работе отношусь ответственно.
Условия перелёта, въезда и проживания - по договорённости.

Молодой, успешный, коммуникабельный, без вредных привычек, знание английского на уровне выше среднего. Хочу реализовать себя в Тайланде.

HelenW
Экспат

Re: Ищу работу в Паттае

Сообщение HelenW » 11 ноя 2008 00:17

Эндрю, а вариант с удаленной работой не рассматриваете?
Область ведь востребованная и с возможностями работать без жесткой привязки к месту, был бы интернет.

Зяблик
Турист

Сообщение Зяблик » 13 янв 2009 08:53

два чела хотят жить и работать в тае!они могут работать поварами,офицантоми,администраторами
Но они не знают,как это можно реализовать.можно гидами,но хотелось бы офицально жить и работать в столь полюбившийся нам стране,заранее спасибо :) ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 13 янв 2009 22:07

Зяблик, ну а как в России работу ищут? Через рекрутинговые агентства и сайты с вакансиями...

А гиды - это все как-то больше через знакомства...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Зяблик
Турист

Сообщение Зяблик » 14 янв 2009 06:06

Вот мы и ищем знакомых,рекрутинговые агенства это конечно хорошо,особенно если в них шариш.но это не про нас.гдето читал что береш кучу $ и на месте ужэ оринтируешся,$ нужно много ,так как ориентироваться можно долго.но что меня ужэ радует у меня появилась цэль!можэт подскажэш пару ссылок этих агенств?жэлательно на руском языке!

Зяблик
Турист

Сообщение Зяблик » 14 янв 2009 06:10

ах да забыл сказать.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :oops: :oops:

Зяблик
Турист

Сообщение Зяблик » 14 янв 2009 06:39

ну вот,теперь без преподавателя куда?но мы решим и эту проблему!

pluton38
Турист
Контактная информация:

Сообщение pluton38 » 18 фев 2009 16:24

Здравствуйте.
Неоднократно оставлял резюме на сайтах по поиску работы в Тайланде, результат нулевой. Из общения с знакомыми, большинство работающих здесь устроились по связям. Но я к сожалению такими пока не обавелся, но очень хотелось бы. Особенно хочется работать в области туризма, т.к. имею опыт. В Тайланде был на всех экскурсиях, занимаюсь изучением этой страны на протяжении 2 лет. Очень много знаю как о истории так и о географии и особенностях жизни. Владею английским на среднем уровне (но постоянно занимаюсь самосовершенствованием). Рассмотрю любые предложения оработе в этой стране.

Kallista
Турист
Контактная информация:

Сообщение Kallista » 22 июл 2009 20:20

Здравствуйте. Ищу работу В Паттае. Сейчас живу в России. Сфера деятельность ЛВС, Internet, опыт руководящей работы 3 года. Но работа для начала подойдет любая, учусь всему быстро.

Мне 23 года,неплохо владею английским (совершенствуюсь), коммуникабельна, ответственна, доброжелательна, без вредных привычек.

Заранее спасибо. :)
Любой путь начинается с первого шага.

Thaigirl
Турист

Сообщение Thaigirl » 30 июл 2009 15:34

Вообще то работу найти в Тае очень сложно. А все гиды например иностранцы незаконны, насколько мне известно. Существует ряд запрещенных для иностранцев профессий. На хорошооплачиваемую работу может устроится только хороший специаласт со знанием английского да и тайского. А всяких подсобных рабочих и менеджеров в Королевстве хватает и местных. Даже наверное черезчур хватает... Как вариан, заняться бизнесом... Или действительно зарабатывать в интернете. Благо в Тае с ним проблем нет :)
Ну и чего смеетесь? Никогда блондинку не видели?

Jagthai
Турист

Сообщение Jagthai » 27 янв 2010 02:37

В паттайе сложно найти работу. я уже 7 месяцев пробую - работал на телевидении, дизайнером, переводчиком... на самом деле гидом или официантом намного проще устроиться чем по компьютерам %(

Роман Г
Турист
Контактная информация:

Сообщение Роман Г » 23 фев 2011 08:57

Ищу работу в Паттае.
Сейчас живу в Комсомольске-на-Амуре, занимаюсь: разработка (творческая концепция, расчёт бюджета, подбор исполнителей) и проведение шоу-программ;
планирование развлекательных программ, работа конферансье, ведение развлекательных программпланирование, составление бюджета, реализация, мониторинг, оценка рекламных кампаний;
работа с партнерами компании, заключение договоров;
медиапланирование; работа со средствами массовой информации (сбор, обработка, подача рекламной информации, контроль, обновление);
разработка, согласование, заключение и ведение документации с рекламодателями и спонсорами; PR (связи с общественностью)..

Готов взяться за любую работу в Тае - от гида до агента по продажам, всему новому учусь быстро и к работе отношусь ответственно.
Условия перелёта, въезда и проживания - по договорённости.

Коммуникабельный, без вредных привычек, знание английского на уровне выше среднего (совершенствуюсь). Хочу реализовать себя в Тайланде.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 23 фев 2011 10:54

Роман Г, :lol: Вы решили обновить давно забытую тему? Вряд ли ВАС ждет иной ответ, чем данные выше, что уже будет неплохо...
:lol: Фаранги без денег в Тае нахрен не нужны...

Вернуться в «Работа и бизнес»