Как получить тайскую визу на несколько месяцев, если я планирую попутешествовать 2-3 месяца?
Что для этого нужно?
Раньше приходилось получать только обычную туристическую, которая на месяц.
Гражданство украинское.
Виза на несколько месяцев
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Виза на несколько месяцев
смотри тут topic380.html и topic352.html тут
А вообще я понял что от старны где получаешь визу зависит многое, по крайней мере в России, Финляндии и Малазии везде разные условия выдачи одной и той же туристической визы, лучше эту информацию окончательно разузнать именно в том посольстве, в котором собираешься делать визу.
А вообще я понял что от старны где получаешь визу зависит многое, по крайней мере в России, Финляндии и Малазии везде разные условия выдачи одной и той же туристической визы, лучше эту информацию окончательно разузнать именно в том посольстве, в котором собираешься делать визу.
聪明的老鼠
Спасибо, полезная инфа. Непонятно только, зачем такие сложности - пока турист деньги платит, это ж только в плюс для страны.
Chenser, чтобы контролировать количество туристов в стране. Раньше люди годами жили катаясь раз в месяц на автобусе в соседню страну продлить визу (т.н. visa run), потом в 2006 году власти Таиланда ужесточили требования и по одномесячной визе 3 месяца из 6 в году стало можно жить.
Большинство из таких "туристов" нелегально работало в Таиланде или жило на небольшое пособие по безработице своего госудства и находилось в Таиланде ничего не делая и почти ничего не тратя.
Большинство из таких "туристов" нелегально работало в Таиланде или жило на небольшое пособие по безработице своего госудства и находилось в Таиланде ничего не делая и почти ничего не тратя.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Визы и иммиграция»