Попутчики на конец января!
Попутчики на конец января!
Ищу попутчиков в Таиланд, вылет на конец января - начало февраля, ( планирую на месяц) из Москвы, могу подстроится под вас, желательно самостоятельно, не через агентов. Одной ехать скучновато и страшновато:) Чем раньше соберемся, тем лучше! Возраст, национальность, пол и т.д и т.п. значения не имеют, главное позитивный настрой!
Re: Попутчики на конец января!
Здравстуйте. Меня зовут Люба, мне 47 лет, живу в Санкт Петербурге. Можем объядиниться и поехать вместе. Тоже хотелось бы попробывать поехать не по путевке. В Тайланде уже отдыхала, была Потойи.
Жду ответа
Жду ответа
-
SvetLana_2_2
- Турист
Хочу с вами!)У меня с 1-го февраля отпуск!)Отдыхала в Таиланде однажды,впечатлений много,очень понравилась страна,люди общительные и доброжелательные...дикарем там совсем не сложно!)
Привет. Тоже собираюсь в Таиланд примерно в эти же сроки(конец января).Собираюсь ехать без турконтор.Неплохо было бы присоединиться к группе энтузиастов-путешественников.
.Планируется ли какая-нибудь предварительная встреча?
Здравствуйте, хотелось бы узнать какой ваш возраст, и где вы живете. А группу собрать не получается.
мы в это время уже будем на Самуи, переезжаем как минимум на 3 месяца, занимаемся фото съёмкой. Пишите в личку если станет скучно! составим компанию!=)
Вернуться в «Отдых в Таиланде»