Симиланские острова
-
Princess_2_2
- Турист
Симиланские острова
Привет всем, помогите пожалуйста, хотелось бы узнать кто-нибудь ездил с Пхукета на экскурсию на Симиланы, сколько стоит такое удовольствие? какой из 9 островов вам больше понравился? и еще, я затрудняюсь на какие острова лучше съездить на пи-пи или симиланы, т.к. туда и туда не получается, какие вам симпатизируют больше и почему? 
Re: Симиланские острова
Был на Пи-Пи - очень красивое место, особенно вид с пляжп Майя Бэй незабываемый, ну и рядом с маской поплавать тоже супер, но туристов так как в метро в час пик...
На остальных островах рядом был (не помню как называются) - вообще не впечатлили.
На остальных островах рядом был (не помню как называются) - вообще не впечатлили.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Princess_2_2
- Турист
да, интересно посмотреть на место где снимали "Пляж", но из за толпы туристов как то сомнения возникают 
Princess, ну все равно вас туда не больше чем на час повезут, если покупать тур. Хотя Пи-Пи - это, конечно, популярное место и народу там всегда толпа, тем более если вы в ближайшие несколько месяцев поедете, когда самый сезон.
При желании можно арендовать отдельную лодку и приплыть пораньше утром или вечером, когда туристов мало.
При желании можно арендовать отдельную лодку и приплыть пораньше утром или вечером, когда туристов мало.
страну.
страну.
-
Princess_2_2
- Турист
А сколько если не секрет будет стоить экскурсия в местных ТА с Пукета на пи пи без ночевки, летим в конце ноября
Princess, вот здесь писали сколько стоит topic453.html
Я на Пи-Пи плавал только с Краби. Было посещение 5 островов, обед, плавание с подводными масками в разных местах и трансфер от гостиницы и обратно. Стоило 900 бат.
Я на Пи-Пи плавал только с Краби. Было посещение 5 островов, обед, плавание с подводными масками в разных местах и трансфер от гостиницы и обратно. Стоило 900 бат.
страну.
страну.
-
Princess_2_2
- Турист
да я читала это, но ведь там только как добраться, а меня именно экскурсия включая макак интересует
Вернуться в «Отдых в Таиланде»