1.Интересно страну посмотреть. Тусоваться я не люблю, да и не умею. К морю отношусь спокойно, меня не прельщает лежание на пляже к верху пузом

Думаю, может, где-то обосноваться, а от туда поездить по разным местам (на экскурсии или самостоятельно).
2.Обдумывала такой вариант - Побыть в Бангкоке до 26.02, потом в Паттаю (из нее поездить на разные экскурсии, даже в Камбоджию можно, дня на 2), 6.03 вернуться в Бангкок и от туда полететь на Пукет (по возможности поездить на разные острова) и 16-го обратно в Бангкок, а там в Питер. Я не нашла как можно добраться из Паттаи до Пукета, поэтому расматриваю вариант вернуться в Бангкок, а там уже на самолете. Есть ли другая возможность?
Не очень ли я жестко все распланировала? Когда окажусь в Тайланде, все мои планы могут пойти кувырком
3.Как лучше брать деньги, наличные везти опасно? На карточке (какой банк предпочесть), дорожные чеки?
4.И если я еду на экскурсию на несколько дней, мне надо съезжать из гостинницы, дабы сыкономить? Как я поняла, что цена сингл и дабл примерно одинаковая.