ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Помощь туристам и путешественникам
Sweetie
Турист

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сообщение Sweetie » 04 дек 2008 16:16

Живу на Пхукете, у Ляли скоро ДР хочется устроить замечательный праздник для сестренки, кто знает, если ли тут фирма которая занимается организацией шоу, клоуны, шары, всё чтобы порадовало 6-ти летнего карапуза!!!! :P

troex
Экспат
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сообщение troex » 05 дек 2008 21:49

Sweetie, ты знаешь.... я где-то видел детское кафе, оно именно для детей расчитанно и там проводили дни рождения, и кажется это было где-то по дороги с Чалонга на Пхукет Таун... но это было давно.

Думаю ты можешь обратиться в несколько тур фирм, где работают именно тайцы и у них поспрашивать. Обычно тайцы отзывчивые и их можно попросить узнать у знакомых.

Я сейчас не на Пхукете, а то так бы узнал
聪明的老鼠

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 05 дек 2008 21:54

troex, вообще конечно для ребенка праздник когда вокруг много детей, а на пхукете это не так просто тем более что если вы и найдете детей, то врятли они будут говорить по русски.

А вообще если вы не были, я бы вам посоветовал посетить шоу FantaSea, находиться оно на Kamala Beach, спросите у любого кто с туризмом связан - они знают.
聪明的老鼠

Sweetie
Турист

Сообщение Sweetie » 08 дек 2008 10:31

troex писал(а):troex, вообще конечно для ребенка праздник когда вокруг много детей, а на пхукете это не так просто тем более что если вы и найдете детей, то врятли они будут говорить по русски.

А вообще если вы не были, я бы вам посоветовал посетить шоу FantaSea, находиться оно на Kamala Beach, спросите у любого кто с туризмом связан - они знают.
troex, Тайцы ничего не знают, спрашивали, уже думала может в дет.сад обратится, они же должны что то устраивать, утренники, так же праздники и ДР думаю можно заказать, на шоу FantaSea мы били два раза уже=) этим не удивишь=) спасибо большое что помог, буду искать, время пока есть!!!! :P

Вернуться в «Отдых в Таиланде»