ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Живу на Пхукете, у Ляли скоро ДР хочется устроить замечательный праздник для сестренки, кто знает, если ли тут фирма которая занимается организацией шоу, клоуны, шары, всё чтобы порадовало 6-ти летнего карапуза!!!!
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Sweetie, ты знаешь.... я где-то видел детское кафе, оно именно для детей расчитанно и там проводили дни рождения, и кажется это было где-то по дороги с Чалонга на Пхукет Таун... но это было давно.
Думаю ты можешь обратиться в несколько тур фирм, где работают именно тайцы и у них поспрашивать. Обычно тайцы отзывчивые и их можно попросить узнать у знакомых.
Я сейчас не на Пхукете, а то так бы узнал
Думаю ты можешь обратиться в несколько тур фирм, где работают именно тайцы и у них поспрашивать. Обычно тайцы отзывчивые и их можно попросить узнать у знакомых.
Я сейчас не на Пхукете, а то так бы узнал
聪明的老鼠
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
troex, вообще конечно для ребенка праздник когда вокруг много детей, а на пхукете это не так просто тем более что если вы и найдете детей, то врятли они будут говорить по русски.
А вообще если вы не были, я бы вам посоветовал посетить шоу FantaSea, находиться оно на Kamala Beach, спросите у любого кто с туризмом связан - они знают.
А вообще если вы не были, я бы вам посоветовал посетить шоу FantaSea, находиться оно на Kamala Beach, спросите у любого кто с туризмом связан - они знают.
聪明的老鼠
troex, Тайцы ничего не знают, спрашивали, уже думала может в дет.сад обратится, они же должны что то устраивать, утренники, так же праздники и ДР думаю можно заказать, на шоу FantaSea мы били два раза уже=) этим не удивишь=) спасибо большое что помог, буду искать, время пока есть!!!!troex писал(а):troex, вообще конечно для ребенка праздник когда вокруг много детей, а на пхукете это не так просто тем более что если вы и найдете детей, то врятли они будут говорить по русски.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»