Плавучий рынок в Бкк
Плавучий рынок в Бкк
Кто-то был на плавучем рынке в Бангкоке? Не помню точно, как называется, кажется что-то вроде Damnoen Saduak. В путеводителе колоритные фото оттуда.
Re: Плавучий рынок в Бкк
Lavazza, я не была, но знаю, что туда экскурсии организовываются. Это не в самом Бангкоке, а километрах в 10 от города. Мой любимый Лонли Плэнет пишет, что из-за толп туристов испоганилось это дело, хотя фото действительно прикольные.
А как туда добираются? На такси? Или какой-то удобный общественный транспорт ходит?
Дешевле и проще всего добраться с южного автовокзала (Тонбури, кажется). Стоит пару десятков бат. Или на лонг-тейл боате. Делать это нужно утром, к полудню рынок закрывается.
Забыл добавить, что расстояние там никаких не 10 километров, а все 100, ехать часа два нужно.
Спасибо за информацию. Может, есть какие-то менее раскрученные плавучие рынки? Кто-то знает такие нетуристические места? Интересуют окрестности Бангкока.
Где-то проскакивало, что местный плавучий рынок не в виде туристического аттракциона есть в том же Дамноен Садуак, в паре километров от раскрученного. По отзывам очевидцев, намного круче. Но инфы, как его там найти не было - наверное, нужно обращаться за помощью к местным.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»