Мобильная связь в Таиланде
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Мобильная связь в Тае
Есть два основных оператора:
1) DTAC, карточка предоплаты "Happy"
2) AIS, карточка предоплаты "1-2-Call" (one-two-call)
Вроде как DTAC лучше говорят... но честно разницы особо не замечал, тарифы у них примерно одинаковые.
Для звонков за границу, чтобы было дешевле надо звонить так:
009 (год страны) (номер телефона)
В Россию получается не оч дорого звонить, про другие страны как попадет.
1) DTAC, карточка предоплаты "Happy"
2) AIS, карточка предоплаты "1-2-Call" (one-two-call)
Вроде как DTAC лучше говорят... но честно разницы особо не замечал, тарифы у них примерно одинаковые.
Для звонков за границу, чтобы было дешевле надо звонить так:
009 (год страны) (номер телефона)
В Россию получается не оч дорого звонить, про другие страны как попадет.
聪明的老鼠
Однозначно HAPPY Купить можно прямо в аэропорту. Цена та же. Тяжело в первый раз ввести единицы. очень много цифр. путаешься.
Нам при покупке карточки в аэропорту все вводил сам продавец, выдал телефон, уже готовый к использованию.
Re: Мобильная связь в Таиланде
Я проживаю на Пхукете, не могли бы подсказать как в Украину звонить, чтобы такая же тарификация была как и с Россией
Спасибо!!!
Sweetie, а через 009 не пробовали звонить? В Россию очень дешево получается.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Можно через Skype звонить с компьютера. Только счет надо пополнить сначала там.
Правда, сейчас посмотрел в Украину звонить стоит 12,5 евроцентов, а в Россию Питер/Москву 2 евроцента (если на мобильный). Не знаю почему дороже...
Правда, сейчас посмотрел в Украину звонить стоит 12,5 евроцентов, а в Россию Питер/Москву 2 евроцента (если на мобильный). Не знаю почему дороже...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Пробывала, деньги летят с такой скоростью, что только успевай считать!!! Через скайп я знаю=) спасибо огромное=) надо же счто то придумывать=)
Еще можно купить True...симка бесплатная
качество связи DTAC для межд.звонков оставляет желать лучшего....
на счет True точно не знаю пока не пробовала....
качество связи DTAC для межд.звонков оставляет желать лучшего....
У нас от туроператора у всех практически были карточки Happy. Между AIS и DTAC, слышала, мало разницы по степени охвата, стоимости и качеству услуг. Однако, DTAC более дружественная для иностранцев компания, так как сотрудники ее сервисной службы хорошо говорят по-английски. Пару раз на минутку позвонила своим (в Украину), и на этом остановилась - реально дорого получалось. Точно цифр не назову, но в поряде
Телефонной карточки для таксофона (около 250 бат) хватает на 3-4 минуты разговора с Россией (там таксофоны разных цветов для звонков по стране и вне страны - Тайланд:Связь). Короче, дешевле всего, наверно, будет скайп.
Телефонной карточки для таксофона (около 250 бат) хватает на 3-4 минуты разговора с Россией (там таксофоны разных цветов для звонков по стране и вне страны - Тайланд:Связь). Короче, дешевле всего, наверно, будет скайп.
и правда связь с тайланде ооочень дорогая...
у меня в день уходит 50 бат (5 РМ), несмотря на то что я в основном шлю смс ... и только на местн. операторы...

у меня в день уходит 50 бат (5 РМ), несмотря на то что я в основном шлю смс ... и только на местн. операторы...
Вернуться в «Отдых в Таиланде»