Удобная одежда
Удобная одежда
Посоветуйте, какая одежда наиболее удобна в Таиланде, чтобы ездить по всяким экскурсиям, плавать на острова и т.п.?
Re: Удобная одежда
Что-то из натуральных тканей, свободное и по максимум прикрывающее тело, потому как обгореть раз плюнуть, особенно светлокожим европейцам. У них удачные комплекты продаются в этностиле.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
С непривычки можно нормально подгореть (но многие за этим сюда и едут), я бы посоветовал не носить майки без рукавов ну и на голову что-нибуть не помешает
聪明的老鼠
Я купила местную хлопковую одежду - широкую рубаху с рукавами и широкие брюки, очень удобно. Единственный минус - стирать ее можно только на низких температурах, иначе сильно садится.
Шорты и фтболка - наш выбор. Хотя обгореть легко можно, поэтому с часу дня до трех я крайне не люблю бывать на солнце.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Кстати, очень легко обгореть, перемещаясь на байке или плавая на корабликах. Причем происходит это очень быстро и незаметно
Так что будьте осторожны 
Спасибо за советы, я уже накупила санскринов и хожу в солярий, чтобы не быть совсем белокожей.
Lavazza, про кораблик это ты в точку
Я как-то расслабилась, сразу после приезда уселась на часик на палубе в шортах, жарко не было вообще, ветерок легкий, красота. Ужос, что потом было
Так что обязательно нужно беречься, особенно вначале.
А еще, когда сноркеллингом занимаешься, попа обгорает
Я как-то расслабилась, сразу после приезда уселась на часик на палубе в шортах, жарко не было вообще, ветерок легкий, красота. Ужос, что потом было
Так что обязательно нужно беречься, особенно вначале.
А еще, когда сноркеллингом занимаешься, попа обгорает
Вернуться в «Отдых в Таиланде»