Цены на экскурсии
Цены на экскурсии
Дорого ли стоят экскурсии по островам в районе Пукета, Краби? На какие примерно суммы расчитывать и где их выгоднее заказывать?
Re: Цены на экскурсии
По разному, в зависимости от многих факторов: экскурсия индивидуальная/в группе, сезон/не сезон и прочее.
Маленьких компаний по продаже экскурсий полно в любом туристическом месте Таиланда. Перед покупкой любой экскурсии лучше оббежать несколько мест и сравнить цену. Везде обязательно торговаться и сбивать цену. Если вас несколько человек на эту экскурсию, то скидку можно практически всегда получить. Обычно чем дальше от моря тем дешевле
Про Краби могу сказать, что этим летом (т.е. когда был не сезон) экскурсии на острова на быстроходном катере стоили 1000 бат (на Пи-Пи + 4 острова или 5 ближайших островов). Программа занимала день и включала доставку до катера из отеля и отвоз обратно, ланч и маски для подводного плавания. Вроде бы и не дорого, всего около 30 долларов.
Маленьких компаний по продаже экскурсий полно в любом туристическом месте Таиланда. Перед покупкой любой экскурсии лучше оббежать несколько мест и сравнить цену. Везде обязательно торговаться и сбивать цену. Если вас несколько человек на эту экскурсию, то скидку можно практически всегда получить. Обычно чем дальше от моря тем дешевле
Про Краби могу сказать, что этим летом (т.е. когда был не сезон) экскурсии на острова на быстроходном катере стоили 1000 бат (на Пи-Пи + 4 острова или 5 ближайших островов). Программа занимала день и включала доставку до катера из отеля и отвоз обратно, ланч и маски для подводного плавания. Вроде бы и не дорого, всего около 30 долларов.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Экскурисй множество! На весь день экскурсия, обычно с 9 утра до 5-6 часов дня, стоит от 1000 до 2000 бат в зависимости от программы, вариантов масса, ищите по месту прибытия (вернее искать не придется, они сами вас найдут =) )
聪明的老鼠
Картина ясна, спасибо за советы!
Я так понял, что за 2 недели можно неплохо там все объездить с Пукета.
Я так понял, что за 2 недели можно неплохо там все объездить с Пукета.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»