Лучше показывать с фотками
Самый красивый пляж Таиланда
Самый красивый пляж Таиланда
Ясное дело, что на вкус и цвет товарищей нет, но как думаете, какой пляж самый красивый в Таиланде?
Re: Самый красивый пляж Таиланда
Да, на первой фотке это Майя Бей на Пи-Пи Лей. Там фильм снимали с Ди Каприо.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
А я люблю Ламаи, несмотря на то, что он считается слишком туристическим.

Майя Бей, конечно, супер по красоте, но вот сколько народу там обычно тусуется:

Интересно, а можно ли переночевать где-то на острове, чтобы попасть туда рано утром? Я знаю, что Пи-Пи Лей заповедник, там разрешено оставаться на ночь?
Интересно, а можно ли переночевать где-то на острове, чтобы попасть туда рано утром? Я знаю, что Пи-Пи Лей заповедник, там разрешено оставаться на ночь?
Candy, что-то там пустовато на фотографии
На самом деле совсем не так, очень тусовочное место, наверное, самый популярный пляж на Самуи. Ну и народу соответствующее количество.
На Самуи туристов толпы, вряд ли вы там увидите такую пустынность как на фотографии. На и на Пи-Пи не протолкнуться. Любителям уединения нужно искать новые места.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
На Пхукете мне больше всего нравиться Наи Харн (Nai Han) и вот у кого есть транспорт можно доехать до отеля JW Marriot, пройти сквозь отель и завалиться там на пляж, что удивительно на этом пляже практически никого никогда не бывает.
Ещё устривали такую штуку на Пхукете:
в часиков 9-10 утра приезжаете на пирс Чалонг (Chalong Bay) там прямо у местного населения спришиваете про "long tail" (это такая традиционная тайская лодка, длинная и с высоким носом, а сзади мотор от автомобиля, к которому приделан винт)

договариваетесь с "капитном" (если его так можно назвать), чтобы он вас отвез на ближайший остров, ехать ну минут 20-25.
С собой рекомендую взять фрукты, ящик со льдом, напитки по вкусу, большой зонтик от солнца (а то оно вас спалит, а спрятаться там негде), мангал ну и что собрлись готовить...
Делайте, что хотите
можно кричать, бегать голышем и биться головой об пальму - вас никто не найдет =) Прямо почти как в фильме "Пляж". По берегу там ползуют вот такие чудные сущетва:

Со стороны это выглядит так:

Первый раз с нас взяли 1500 бат, но то на 7 человек вышло не много, во 2ой раз тот же дядя (что на первой фото) взял с нас 1200 бат, а в 3ий раз отвез нас туда вовсе за 800.
Вообщем ощущения когда ты лежишь на таком островке и знаешь что вокруг ни души... очень сильно отличаются от того что можно найти на других туристических пляжах... можно попробовать зачепрнуть немного той дикой райской жизни...
Ещё устривали такую штуку на Пхукете:
в часиков 9-10 утра приезжаете на пирс Чалонг (Chalong Bay) там прямо у местного населения спришиваете про "long tail" (это такая традиционная тайская лодка, длинная и с высоким носом, а сзади мотор от автомобиля, к которому приделан винт)
договариваетесь с "капитном" (если его так можно назвать), чтобы он вас отвез на ближайший остров, ехать ну минут 20-25.
С собой рекомендую взять фрукты, ящик со льдом, напитки по вкусу, большой зонтик от солнца (а то оно вас спалит, а спрятаться там негде), мангал ну и что собрлись готовить...
Делайте, что хотите
Со стороны это выглядит так:
Первый раз с нас взяли 1500 бат, но то на 7 человек вышло не много, во 2ой раз тот же дядя (что на первой фото) взял с нас 1200 бат, а в 3ий раз отвез нас туда вовсе за 800.
Вообщем ощущения когда ты лежишь на таком островке и знаешь что вокруг ни души... очень сильно отличаются от того что можно найти на других туристических пляжах... можно попробовать зачепрнуть немного той дикой райской жизни...
聪明的老鼠
troex, спасибо! Так аппетитно, что захотелось попасть на такой островок прямо сейчас 
troex, я правильно поняла, что этот островок необитаемый?
А если таец, с которым договаривались о лодке, не вернется за вами?
Как оттуда выбираться, если что? 
А если таец, с которым договаривались о лодке, не вернется за вами?
А мы ездили на экскурсии по островам, названия к сожалению не запомнила, возможно кто-нибудь поможет и напишет..

- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Лара, это острова Пи-Пи
Candy, как ни странно но телефон там работал. А таец обычно остается с тобой на острове, так как ему нету смысла мотаться и жечь топливо. Из 3х раз что я так туда катался, он просто шел куда-то далеко, чтобы не мешать нам. Гуляя по острову мы его нашли за скалой он ловил раков
, ну и один раз он отплыл на пару часов, предупредив заранее.
Вообще тайцы не криминальный народ и врятли вас кинут, тем более такой простодушный работяга, как этот.
Candy, как ни странно но телефон там работал. А таец обычно остается с тобой на острове, так как ему нету смысла мотаться и жечь топливо. Из 3х раз что я так туда катался, он просто шел куда-то далеко, чтобы не мешать нам. Гуляя по острову мы его нашли за скалой он ловил раков
Вообще тайцы не криминальный народ и врятли вас кинут, тем более такой простодушный работяга, как этот.
聪明的老鼠
Лара, Майя Бей на Пи-Пи Лее.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
troex, спасибо, утешил
А то я уже в красках представила себе жизнь в качестве Робинзона на тропическом острове
А то я уже в красках представила себе жизнь в качестве Робинзона на тропическом острове
Спасибо, я тоже вспомнила название.А здорово было бы пожить Робинзоном, ешь себе кокосы, загорай, купайся...ну хотя бы недельку...При нашей питерской погоде только и мечтать о жизни Робинзона...
Не знаю точно про красивый пляж, но самые красивые туристы на Самуи. Ночная жизнь обеспечена
Хороший параметр для определения красивости пляжа - наличие на нем красивых итальянцев 
Недельку на кокосах - это жестко
Разве что раками-отшельниками закусывать 
Вот еще один из пляжиков на Ко Тао:

Мне там нравятся пальмовые рощи, которые возле самого берега.
Мне там нравятся пальмовые рощи, которые возле самого берега.
Helen, подскажи, пожалуйста, сильные ли на Тао отливы? Где-то читала, что народ жаловался.
Песок белый, а отливы действительно довольно сильные бывают - это минус.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»