Прививки
Прививки
Подскажите пожалуйста, нужно ли делать какие-то прививки перед тем, как отправиться в Тайланд и можно ли там подхватить какую-то экзотическую, опасную для европейца болезнь?
Я птичка, в облаке розовой ваты... (С) Агата Кристи
Re: Прививки
Если вы не собираетесь в какие-нибудь джунгли на долго, то прививки не нужны. Ну максимум от гепатита А. Кстати, у некоторых европейцев желудки не воспринимают острою тайскую еду и бывает растройство желудка - лучше на всякий случай взять таблетки типа "Иммодиума".
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Обязательных прививок для поездки нет.
Насчет гепатита А - это вам решать. Как по мне, то прививка хуже, чем сама болезнь. Чтобы не заразиться, достаточно соблюдать элементарные правила гигиены и не пить воду откуда попало.
Насчет гепатита А - это вам решать. Как по мне, то прививка хуже, чем сама болезнь. Чтобы не заразиться, достаточно соблюдать элементарные правила гигиены и не пить воду откуда попало.
А что у них с малярией? Мои знакомые ездили в то ли в Индонезию, то ли еще куда-то в этом регионе, так принимали какой-то курс таблеток противомалярийный.
А мы поехали и не подумали про прививки, все прошло замечательно.Ручки мыли и воду из под крана не пили..
Дело везения. У меня знакомый гепатит А подцепил, который болезнь грязных рук. Но его и у нас можно поиметь 
Вернуться в «Отдых в Таиланде»