Знатоки, что стоит попробовать?
И еще, может, подскажите как называются такие маленькие кругленькие пирожные из теста с кокосовым кремом внутри? Пробовала такое с макашницы, оно готовится в специальной форме как бы с сотами.
Тайские сладости
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Тайские сладости
ммм что-то не припомню такого, а вообще с сладостями я бы сказал у них не очень... наша выпечка по мне куда вкуснее и разнообразнее
Вот что действительно понравилось это когда тонкой струйкой поливают сгущенку на вог (сковородку) в виде сетки, а потом аккуратно пока сгущенка ещё совсем не затвердела скатывают сетку из сгущенки в палочки, через пол минуты эти палочки отлично хрустят и уходят с чаем за милую душу. Эту сладость я регулярно наблюдал только во время праздников и во время ярморок...
Вот что действительно понравилось это когда тонкой струйкой поливают сгущенку на вог (сковородку) в виде сетки, а потом аккуратно пока сгущенка ещё совсем не затвердела скатывают сетку из сгущенки в палочки, через пол минуты эти палочки отлично хрустят и уходят с чаем за милую душу. Эту сладость я регулярно наблюдал только во время праздников и во время ярморок...
聪明的老鼠
-
RomanLesov331
- Турист
Вернуться в «Отдых в Таиланде»