Срочно необходимо дешовое жилье в Паттайе на 14 дн.!!!

Помощь туристам и путешественникам
yu-yu
Турист

Срочно необходимо дешовое жилье в Паттайе на 14 дн.!!!

Сообщение yu-yu » 17 ноя 2009 02:06

Всем доброе время суток ;)
Подскажите, посоветуйте, помогите!!!
Я со своим парнем решили ехать дикарями в Паттайю экономно и сердито :lol: , я там была уже по путевке мне очень понравилось, но переплачивать больше не хочется и моя вторая половина отрицает путевки :(
Мы перерыли кучу сайтов и форумов, но по факту конкретной достойной информации о дешевом жилье мы не нашли :|
Мы хотим поехать с 26 дек. по 09 янв. отдохнуть от работы и нетрадиционно встретить НГ, мы понимаем, что в номере мы будем только ночевать и нам соответственно необходимо самое дешевое и непритязательное жилье, но по ближе к центру города, чтоб не тратить лишних денег.
Кто отдыхал в таких номерах-кв.-жилье помогите, расскажите, дайте координаты и озвучте цены, плиииз, а то время летит не умолимо, боюсь не успеть забронировать все, а так хочется нервишки подлечить и вообще отдохнуть!!!! :!:
P.S. Да еще вопросик :oops: : как точно добраться из аэропорта в БАнгкоке в Паттаую на автобусе и сколько стоит на такси? (а то цены читала уж очень разные)
Всем заранее спасибо за активное участие и ценные советы :mrgreen:

Pavel
Гуру

Re: Срочно необходимо дешовое жилье в Паттайе на 14 дн.!!!

Сообщение Pavel » 17 ноя 2009 09:55

Дешевые номера в Паттайе начинаются от 400-500 бат в сутки. Например, Apex Hotel, Queen Victoria Inn, Sawasdee Seaview и т.д. Лучше бронировать все заранее, так как вы едете в самый пик сезона (в который цены на все тоже выше).

На счет автобусов. Добираетесь из аэропорта до автобусных терминалов Ekamai (лучше) или Moh Chit и от туда прямой автобус без остановок на Паттайю. На такси где-то 1200
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

алина
Турист

Re: Срочно необходимо дешовое жилье в Паттайе на 14 дн.!!!

Сообщение алина » 10 сен 2010 17:43

Павел, а как до этих терминалов добраться?

Вернуться в «Отдых в Таиланде»