арендую дом на Пхукете

Помощь туристам и путешественникам
soldy
Турист

арендую дом на Пхукете

Сообщение soldy » 16 июл 2010 06:16

Снимем квартиру\кондо\апартаменты\гест на Пхукете, в районе пляжа Патонг на 4-5 человек. Близость к морю не более 200 метров, с кухней, кондиционером приблизительно с 15-20 августа на 2 недели, можно месяц. Чем дешевле, тем лучше.

runx
Гуру

Re: арендую дом на Пхукете

Сообщение runx » 16 июл 2010 11:29

За Вас тут все очень рады, а я сегодня проснулся и съел два красных яблока.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 июл 2010 12:25

ахахаха))) а я куриного супа =)

Den
Эксперт

Сообщение Den » 16 июл 2010 15:38

Мда, вот и на нашем форуме начинают зубы скалить...

soldy, здесь вы навряд ли чего-нибудь найдете, ищите сразу на специализированых тайских форумах. Гугл поможет :agree:
ไม่เป็นไร

runx
Гуру

Сообщение runx » 16 июл 2010 15:46

Денис, при чем тут наши зубы? )) Вы же сами только что оправили человека погулять, ой, то есть погуглить.

Тут реакция ответа в основном от манеры написания вопроса, а она, насколько я могу судить по русским буквам, очень напоминает обращение в туристическое агенство, а оно тут есть?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 16 июл 2010 16:23

Ну ошибся человек, в принципе не сильно, вопрос спросил не не форуме кулинаров или цветоводов, а почти там где надо: Список форумов » Таиланд » Отдых в Таиланде. Мог бы конечно поизучать форум, понял бы что зря сюда пришел. Тут можно либо в гугл отправить, либо в игнор. А вы ему тупо нахамили.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ไม่เป็นไร

runx
Гуру

Сообщение runx » 16 июл 2010 17:47

Den, русский язык настолько могуч, что позволяет читать и понимать в зависимости от потребностей свои слова. В частности, заголовок данной темы уже указан как факт свершенный, по крайней мере я так его читаю. Факт не свершенный, а желаемый я бы написал как "Хочу (планирую) арендовать дом на..". Здесь же я, прочив эту новость очень радуюсь за человека, но, продолжая чтение, понимаю, что все настолько сурово и не проходимо, что ответить по другому просто невозможно.

Но конечно же, можно принять тот факт, что мне просто захотелось нахамить, что я и сделал, вернее это Вы так восприняли. Таня вот, это автор следующего за моим поста, восприняла по другому, чем и поделилась. )))

Но в целом, не разводя демагогию, правильнее поступить именно так, так устроена система селективной контекстной рекламы: показать то что нужно, а не загребать всех подряд по уши туда куда не нужно. Вот зайдет топикстартер, почитает и поймет, "блин, не туда я попал, я ж в Таиланд собирался".

Ну и по традиции, всем мир, дружба, алкоголь.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 июл 2010 18:04

Всё прально. Я бы посмотрела как на меня бы отреагировали форумчане с какого-нибудь итальянского русскоговорящего форума, если бы я пришла к ним с такой темой:
"Хочу снять квартиру в Нью Йорке, чтобы не далеко от городского транспорта, где-то на недельку."

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 июл 2010 19:18

CrazyHorse, посмотри на название форума: » Таиланд » Отдых в Таиланде
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Отдых в Таиланде»