Любовь к Таиланду - обязательна!

Помощь туристам и путешественникам
Jenya35
Экспат

Любовь к Таиланду - обязательна!

Сообщение Jenya35 » 23 ноя 2008 01:11

расскажите кто что полюбил в Тае. Я сама его люблю до ужаса

Jenya35
Экспат

Re: Любовь к Таиланду - обязательна!

Сообщение Jenya35 » 23 ноя 2008 12:13

Расскажу сама. Мне ужасно нравится, что там все дешево. Может это и не самый весомый аргумент, чтобы туда ездить, но у меня он многое перевешивает. Конечно, экзотика и т.д. Но все таки цена. Где еще найдете шикарный отель за 100-150 долл. при таком кайфе вокруг. Я не беру Пхукет. Там далеко не копейки :D . Я люблю Патайю и не стесняюсь этого

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 24 ноя 2008 00:45

Я очень люблю тайскую еду. Очень нравится, что люди постоянно вокруг улыбаются и отношение какой-то беззаботности постоянно, когда в Тае находишься. И все как-то просто в отличии от России.... Цены, конечно, тоже пока все еще радуют. Паттайя мне тоже нравится...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Лара
Экспат

Сообщение Лара » 25 ноя 2008 04:55

А для меня Тайланд, просто сказка.Море, солнце, улыбки, каждый день, как праздник..Легкое, светлое настроение, ощущение полного счастья..почему то вспоминается новый год, когда все радуются, как дети и получают подарки.Люблю тайскую еду, массаж, фрукты и т.д.

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 05 дек 2008 21:59

jenya35, ты очень хорошо подметила "до ужаса". Я для себя понял, что Таиланд - для меня это слишком хорошо... не могу я так, когда голова не болит ни по какому поводу. Мне проблем немного хочется всяких житейских и не только =)
聪明的老鼠

HelenW
Экспат

Сообщение HelenW » 09 дек 2008 02:40

Люблю Таиланд за особую расслабленную атмосферу - там получается отдохнуть по полной.
За фрукты, 30-ти градусное море, пляжи, улыбки, удобство перемещения и многое другое :)

Lavazza
Путешественник

Сообщение Lavazza » 09 дек 2008 03:12

Нравится их подход ко всему, кажется, "санук" называется - умение получать удовольствие от всего, что делаешь. И терпимость к отличающимся людям. Очень мне там комфортно.

Jenya35
Экспат

Сообщение Jenya35 » 13 дек 2008 13:23

Не знаете, тайцы уже успокоились? А то я еду в Малайзию через Бангкок. Я то не боюсь, а мои друзья слегка трусят. А мы уже ездили в сентябре толпой, когда у них были волнения, так даже не почувствовали. Но сейчас все в аэропорту...

Neverhood
Турист

Сообщение Neverhood » 18 май 2009 22:25

Обожаем Самуи ИМХО
ресторан Zicos!!!
Magic Garden!!! :D

Аида
Путешественник

Сообщение Аида » 13 апр 2010 01:41

Я люблю эту страну, без соплей и слез.
Там действительно какая то энергетика огромного позитива. Тайская еда очень гармонична, люди доброжелательны и спокойны, у тайцев развито чувство прекрасного,что выражается в работах ремесленников, архитектуре, ландшафтном дизайне и интерьерах, в музыке, в танцах. Были на Пхукете, Самуи, Ко Тао, Пхангане, Ко Чанге, в Аюттии, в Лопбури, Накхонпатхоме, Банг Паине, Хуа Хине, Ко Талу и южнее Хуа Хина - в маленьких рыбацких деревеньках.
Нравится везде, но больше всего любим ездить на острова :) и
Vivo in diem

Vika74
Путешественник

Сообщение Vika74 » 16 апр 2010 13:59

А у меня к Таю что-то, граничащее с диагнозом. Я брежу этой страной... Когда возвращаюсь оттуда, сразу начинаю планировать- куда в следующий раз))) Таиланд- он намного больше, чем на карте, и времени там на все все равно никак не хватает...на сколько бы ты не ехал...Еда- отдельный вопрос- я всегда с собой домой пол-чемодана всяких Тайских гастрономических прибамбасов тащу. :)
К Паттайе подостыла...А вот острова с населяющими их людьми- там даже иностранцы проникаются атмосферой, и все со всеми здороваются, все друг другу улыбаются))) :D я после такого отпуска по инерции дома еще некоторое время как блаженная с растянутыми в улыбку губами брожу. Ну люблю я эту страну... А жить все равно хочу дома))))
Хочу в Малайзию!!!

Вернуться в «Отдых в Таиланде»