Привезти фрукты из Таиланда?
Привезти фрукты из Таиланда?
Подружка очень просит привезти ей каких-нибудь экзотических фруктов из Таиланда. Не ящик, конечно, а несколько штучек. Можно ли такое провозить и что лучше выбрать, чтобы не испортилось?
Re: Привезти фрукты из Таиланда?
Насколько я знаю, по правилам запрещено провозить свежие продукты питания, но многие возят.
Я бы, наверное, взяла небольшой ананас и манго, насчет остального не очень уверена, что не испортится.
Я бы, наверное, взяла небольшой ананас и манго, насчет остального не очень уверена, что не испортится.
Специально уточнила: фрукты провозить можно (кроме дуриана), так что с этим все нормально. Ананас и манго точно возьму, вот про другие боюсь, не испортятся ли.
Мы привозили кокос, ананас, манго, дракон и лам яй, просто положили в чемодан и сдали в багаж, ничего не испортилось.Народ упаковывал в ящички и проносил в самолет, пропускали без проблем.
Мы привозили кокос, ананас, манго, дракон и лам яй, просто положили в чемодан и сдали в багаж, ничего не испортилось.Народ упаковывал в ящички и проносил в самолет, пропускали без проблем.
Да уж настоящие фрукты из Тайланда, совсем ни похоже на то что у нас продают( кстати в " ленте" Питер, видела "дракон"), обязательно заказывайте и кушайте, я уверена, будете в восторге!!
Это точно, я после тайских ананасов в принципе не могу есть то недозрелое безобразие, что у нас продается. А раньше ел за милую душу, считал их вкусными 
Спасибо всем за советы!
У меня уже столько желающих на тайские фрукты, что не очень представляю, как я все это довезу
У меня уже столько желающих на тайские фрукты, что не очень представляю, как я все это довезу
Candy, купите сушеных. В любом 7-Eleven продают пакетики с сушеными фруктами. Они не больше 100 грамм весят.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Так ведь свежие вкуснее.Мне из сушенных фруктов не понравилась папайя, вообще отрава.
По-моему, сушеные фрукты - совсем другой продукт. Хотя я их тоже люблю. Но разве сушеный ананас сравнится с божественным вкусом свежего 
А я попробовала тайские бананы, теперь не могу есть их в России, раньше думала, что они у нас дозревают, а вот и нет.А ананасы .. даже не могу сказать , какой степени зрелости..видимо 0..
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Коли зашла тема про фрукты опять и вообще, то сушеные это вариант. Советую взять по любому "тамаринд" и если порыться, то даже в 7-eleven можно найти сушено-моченые (или скорее вяленный) помидоры ну и сушеный манго.
聪明的老鼠
Candy,
у вас что фрукты не продают? Я, как дура тащила всякие мангостины. а оказалось дома - почти та же цена, только не надо тащить.
у вас что фрукты не продают? Я, как дура тащила всякие мангостины. а оказалось дома - почти та же цена, только не надо тащить.
jenya35 писал(а):Candy,
У нас продают, но это же издевательство какое-то, а не фрукты
Я после тайских ананасов те, что у нас продаются, есть не могу.
Продают, но цена, а главное, качество отличаются очень сильно. Даже желания нет пробовать - неизвестно, насколько оно зеленое и как вообще хранилось.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»