Тайский массаж: это не то, что вы думаете!
Тайский массаж: это не то, что вы думаете!
Восприятие тайского массажа - одно из главных заблуждений, которые касаются Таиланда! Подавляющее большинство думает что это это массаж, эротичность которого не сравнится ни с каким другим видом массажа. Однако это вовсе не так! Традиционный тайский массаж - это лечебный массаж. И пациент и массажист ОДЕТЫ! А то, что подразумевается под тайским массажем в нашем восприятии - это боди-массаж!
- Evgenia_2_2
- Турист
Re: Тайский массаж: это не то, что вы думаете!
Ну вы товарищ отожгли! Приезжайте - попробуйте тайский массаж сами. Отмассажируют так, что ни о какой эротичности и не вспомните!
Вы Evgenia читаете, о чем говорится?!?! Что значит ОТОЖГЛИ?!
Я пишу о том, что в бывшем СССР народ думает что "тайский массаж", это массаж, когда обнаженная массажистка, своим телом массажирует клиента. И после этого может следовать "кое-чего"!
И говорю что это совершенно не так! Это такое же заблуждение, как "шведская семья"!
Я пишу о том, что в бывшем СССР народ думает что "тайский массаж", это массаж, когда обнаженная массажистка, своим телом массажирует клиента. И после этого может следовать "кое-чего"!
И говорю что это совершенно не так! Это такое же заблуждение, как "шведская семья"!
- Evgenia_2_2
- Турист
Ну не знаю, у меня и моих знакомых такого заблуждения нет!
Я очень сомневаюсь, что в " бывшем СССР", у народа такие заблуждения, ну если только в глубинке.Сама много раз делала массаж в Тае, осталась очень довольна.Ни о какой эротичности речи не идет.
"у меня и моих знакомых такого заблуждения нет"!
"ну если только в глубинке".
А если, ув.дамы, вы не будете равнять исключительно по себе?! Если еще на этот вопрос с мужской точки зрения посмотрите?!
Складывается впечатление, что я написал откровенную глупость. Дескать "та, что за бред?"
Ради интереса, зайдите в "гулю" и наберите в поиске "тайский массаж". И тогда вы увидите, что и вы и ваши знакомые будут в некотором меньшинстве по вопросу определения понятия "тайский массаж". Или все эти сайты с "несуществующим" тайским массажем, делают в далеких землянках "глубинки бывшего СССР"?!?!?!?!!?

"ну если только в глубинке".
А если, ув.дамы, вы не будете равнять исключительно по себе?! Если еще на этот вопрос с мужской точки зрения посмотрите?!
Складывается впечатление, что я написал откровенную глупость. Дескать "та, что за бред?"
Ради интереса, зайдите в "гулю" и наберите в поиске "тайский массаж". И тогда вы увидите, что и вы и ваши знакомые будут в некотором меньшинстве по вопросу определения понятия "тайский массаж". Или все эти сайты с "несуществующим" тайским массажем, делают в далеких землянках "глубинки бывшего СССР"?!?!?!?!!?
Уважаемый, не надо выдумывать сказки про тайский массаж. В гугле ссылки на описание техники тайского массажа. Если вам интересно узнать - почитайте или съездите в Таиланд, чтобы убедиться самому.
http://www.massaging.ru/tai/
http://www.magichands.ru/content/category/5/89/86/
http://www.massaging.ru/tai/
http://www.magichands.ru/content/category/5/89/86/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
О чем спор непонятно.
Есть боди-массаж, в который входят и секс-услуги.
Есть традиционный тайский массаж, который к сексу отношения не имеет.
Кстати, фут-массаж - мега-вещь! особенно после дня на ногах.
Есть боди-массаж, в который входят и секс-услуги.
Есть традиционный тайский массаж, который к сексу отношения не имеет.
Кстати, фут-массаж - мега-вещь! особенно после дня на ногах.
Фут-массаж, классная вещь, особенно прочувствуешь после длительного перелета ( мы летели из Питера), после массажа сразу забываешь о всех неудобствах , которые перенес.Ножки готовы ходить, бегать и пр.....
А как отличить с каким уклоном массаж предлагают?
Или это сразу видно?
Или это сразу видно?
Pinokle, сразу видно 
Т.е. у массажных салонов стоят рекламные счеты или просто тебе дают прейскурант со списком видов массажей. Ноги, шея, тело, с маслом, молоком и прочее... Цены доступные.
Т.е. у массажных салонов стоят рекламные счеты или просто тебе дают прейскурант со списком видов массажей. Ноги, шея, тело, с маслом, молоком и прочее... Цены доступные.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
А антицеллюлитный массаж у них есть?
Очень хочется попробовать.
Как выбрать хороший массажный салон? Или только по собственному опыту?
Очень хочется попробовать.
Как выбрать хороший массажный салон? Или только по собственному опыту?
Ага, ясно, спасибо.
Буду пробовать на собственной шкуре, что это за такая волшебная штука
Надеюсь хоть не сильно больно 
Буду пробовать на собственной шкуре, что это за такая волшебная штука
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Вот сколько жил в Таиланде переходил много куда на массаж, цена от 200 до 500 бат за традиционный тайский, в конечном итоге нашел тетеньку, с которой у меня был хороший "контакт", к ней пол года потом регулярно ходил.
Есть сеть дорогих салонов... не помню как называется, но хорошим его назвать однозначно нельзя, интерьер красивый, чаем угостят... а так всё зависит от человека, который тебе делает массаж. Не факт что в каком-то более дешевом салоне тебе сделают его хуже, цена тут вообще не показатель.
Candy, про именно такой массаж тут не слышал, но вот можно рассказать что вас больше всего беспокоит и договориться на небольшой курс от 10 сеансов, как правило.
Есть сеть дорогих салонов... не помню как называется, но хорошим его назвать однозначно нельзя, интерьер красивый, чаем угостят... а так всё зависит от человека, который тебе делает массаж. Не факт что в каком-то более дешевом салоне тебе сделают его хуже, цена тут вообще не показатель.
Candy, про именно такой массаж тут не слышал, но вот можно рассказать что вас больше всего беспокоит и договориться на небольшой курс от 10 сеансов, как правило.
聪明的老鼠
Вернуться в «Отдых в Таиланде»