Деньги
Деньги
Кроме знания языка меня еще волнуют деньги. Мы с мужем хотели ехать по путевки, но тем ни менее всегда захочется что то купить, как сувенир, рестораны и т.д. Меня интересует, что лучше при себе иметь доллары или евро?
Re: Деньги
Доллары и евро в любом обменнике в Таиланде можно поменять без проблем.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Лара, а на главной странице сайта можно посмотреть - сегодня 34.99 бат за доллар.
страну.
страну.
Pavel, а что там с банкоматами? Понятное дело, что в Бангкоке и крупных туристических местах их хватает, а в других? Лучше с наличкой?
Обнал ВебМани у них есть?
Обнал ВебМани у них есть?
Chenser, с банкоматами нормально во всех туристических местах. Наличики много я бы не вез - на карточках оно как-то спокойней или в тревел чеках.
Обнал вебмани есть в Паттайе точно.
Обнал вебмани есть в Паттайе точно.
страну.
страну.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Почти у каждого 7-eleven (это такие маленькие магазины на каждом углу, где можно купить пепси, ролтон и зубную пасту если в 4 часа утра она вам так нужна!)... так вот у каждого 7-eleven есть банкомат =)
Снимать разом дают до 10 тыс бат, я обычно так и делал, так как комиссия для моего банка была всегда одинаковой что я 1 тыс бат сниму, что 10 тыс
Снимать разом дают до 10 тыс бат, я обычно так и делал, так как комиссия для моего банка была всегда одинаковой что я 1 тыс бат сниму, что 10 тыс
聪明的老鼠
Вернуться в «Отдых в Таиланде»