На каком виде транспорта выгоднее передвигаться по Бангкоку? Чтобы нормальная цена, быстро и удобно?
На такси сильно дорого?
Транспорт в Бангкоке
Re: Транспорт в Бангкоке
На такси ездить довольно выгодно (и кондиционер там!) - только нужно обязательно договариваться, чтобы ехать по счетчику, по-английски taxi meter, очень недорого получается. Метро и скайтрейн подороже и они только в новых районах.
Тук-тук можешь попробовать, для колорита самое оно. И иногда можно дешево сторговаться, но они так и норовят в какой-то магазин завести или еще на что развести.
Тук-туки я бы не советовал пользоваться в Бангкоке по возможности.
MRT и Skytrain самые удобные, такси тоже ничего, если по счетчику едут. Еще как вариант можно пользоваться мототакси, но надо о цене сразу договариваться с ними. Автобусы сильно запутаны помоему, очень тяжело соориентироваться.
MRT и Skytrain самые удобные, такси тоже ничего, если по счетчику едут. Еще как вариант можно пользоваться мототакси, но надо о цене сразу договариваться с ними. Автобусы сильно запутаны помоему, очень тяжело соориентироваться.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Про автобусы это точно. У них там вообще какая-то схема движения есть? Мы прошлый раз пытались воспользоваться, так и не разобрались 
Lavazza, очень уж ушлые ребята. Я несколько раз пользовался их улугами, после чего решил для себя, что никогда больше (это я только про Бангкок пишу). Во-первых, в центре где туристы (особенно у Королевского Дворца) тук-тукеры могут вам предложить интересные варианты по обзору города и очень недорого, но помимо этого повезут в какую-нибудь лавку по продаже ювелирных изделий, пошиву одежды к индийцам (еще более ушлые ребята) и в другие места где у них есть договоренности, что если вы что-то купите/закажите они получат свой процент. При отказе посещения может возникнуть конфликтная ситуация, чего в чужой стране лучше избегать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Ну да, есть такой момент. С ними нужно уметь не дать сесть себе на голову и вовремя отвязаться 
Вернуться в «Отдых в Таиланде»