Знаю, что Таиланд славится своими достопримечательностями. Конечно, за короткое время всего не увидишь. Хочу попросить людей, побывавших в этой стране, посоветовать мне, что следует посмотреть в первую очередь. Заранее благодарю за добрые советы.
.
Достопримечательности Таиланда
Re: Достопримечательности Таиланда
В Бангкоке мне очень понравился Большой королевский дворец, гуляли там часа 2-3, незабываемое впечатление.Огромное изобилие скульптур,настенной росписи, многочисленные декорации, необычная архитектура, буйство красок.В Тайланде более 400 храмов, наиболее красивыми считаются Большой Королевский дворец, храм Изумрудного Будды и храм Утренней зари.Понравилась экскурсия в парк Нонг Нуч.Место изумительное, чудесный ландшафтный дизайн.В парке проходит шоу слонов.Получили огромное удовольствие.Слоники и большие и маленькие играли , рисовали, танцевали.
В провинции Сонгкхла находиться парк водопадов Кху Кхут. Он расположен рядом с озером Сонгкхла. В Кху Кхуте очень живописно, там живут несколько десятков разнообразных птиц.
Таиланд - большая и разнообразная страна. Все зависит от того, как вы собираетесь отдыхать и в каких местах.
В Бангкоке, кроме Королевского дворца и его храмов, стоит покататься на скайтрейне по новым районам, поплавать по Чао Прайя на местном общественном транспорте (очень колоритно), подняться на Байок Скай (самый высокий небоскреб) и посмотреть на город сверху.
В Бангкоке, кроме Королевского дворца и его храмов, стоит покататься на скайтрейне по новым районам, поплавать по Чао Прайя на местном общественном транспорте (очень колоритно), подняться на Байок Скай (самый высокий небоскреб) и посмотреть на город сверху.
Ага, верно. Кстати, от Королевского дворца можно добраться до Чайна Тауна на судне (стоит дешево, общественный транспорт) по Чао Прае. Там можно погулять, купить дешевых товаров и дойти до ближайшей станции MRT (Скайтрейн).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»