Ночная жизнь в Таиланде.
Re: Ночная жизнь в Таиланде.
Одной лучше не гулять. Довольно часто совершаются нападения на туристов с целью завладеть дорогостоящими вещами или просто деньгами. Поэтому лучше паспорт и большие суммы денег с собой не носить, особенно ночью. В туристических местах много полиции и довольно безопасно, но если куда-то дальше двигать, где количество туристов уменьшается, то может быть опаснее.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
А чем вообще можно заняться ночью в Таиланде? Существуют ли какие-нибудь дискотеки?
Опять же зависит от места. На мелких островах - глухо, нет дискотек. В Бангкоке, Паттайе, Пукете - дискотек полно и на любой вкус. Есть и чисто тайские диско, где иностранцев редко встретишь, а есть и полностью забитые туристами - где-нибудь на Walking Street в Паттайе.
страну.
страну.
Точнее трансы
Этих в Таиланде хватает. Причем некоторые отмороженные на всю голову - их в том числе опасаться вечером нужно - слишком много криминала от них исходит. По тв часто показывает как полиция на них рейды устраивает в Пататайе.
страну.
страну.
-
Александра_2_2
- Турист
Можно посетить шоу трансвеститов, как это ни странно звучит - занимает одно из первых мест по популярности.
Анюта, карнавалов нет, хотя тайский Новый Год, Сонгкран, прикольное действо - все обливают друг друга водой на улице
Он в апреле.
страну.
страну.
-
Александра_2_2
- Турист
Анюта, ага, всех.
Александра, не слышал о таком..
Александра, не слышал о таком..
страну.
страну.
Pavel, а есть какая-нибудь специфика тайской клубной музыки? Это вопрос также и ко всем, поскольку знания нужны специфические. Так, например, общеизвестно, что маленький штат Индии под названием Гоа породил целое направление электронной музыки. Есть ли что-нибудь подобное в Тайланде?
всяк доволен своим умом, и никто не доволен своей фоткой в паспорте (с) я
fourtet, на сколько я знаю нет... хотя я не любитель электронной музыки и возможно что-то есть. Вообще тут проводят Фул Мун Пати - это такая большая тусовка в полнолуние - там много разных диджеев играет, вполне вероятно, что кто-то новый стиль или даже направление музыки может изобрести.
страну.
страну.
Вернуться в «Отдых в Таиланде»