Российский Центр Науки и Культуры в КЛ
Re: Российский Центр Науки и Культуры в КЛ
chanel, в предыдущей теме, на 1стр. Долго писать. А Вы собираетесь проверить?
Так Вас сейчас с распростертыми примут. Колесико то опять крутится. Так что на время гнев будет сменен на милость. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Да я согласна нет там прежнего гостетриимства и душевной обстановки.ИМХО.Раньше мы все русскоязычные там встречались,а сейчас кому не скажешь никто не хочет туда идти.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
-
CrazyHorse
- Гуру
Вот молодцы, отвадили всех неугодных, сбили свою компанию и чхали на всех ! И действительно, зачем им эти русско-язычные сдались, им и так хорошо 
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
CrazyHorse,

CrazyHorse, так когда я спросила у них однажды почему так мало стало мероприятий для русскоязычных, то мне ответили, что этот центр для малайзийцем в первую очередь. Ну а для нас чуток наверное. Вот классику и крутят. Затрат то никаких.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Alla_pav писал(а):Да я согласна нет там прежнего гостетриимства и душевной обстановки.ИМХО.Раньше мы все русскоязычные там встречались,а сейчас кому не скажешь никто не хочет туда идти.
+101
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Уважаемая Crazy Horse, спасибо за разъяснение, но боюсь, что никогда в доверие не войду и помру невеждой. Хорошо хоть вы вошли, может от вас мне немного перепадет.
Народ, ничего не понимаю, если там все так плохо, то почему яблоку некуда упасть на праздниках? Никто бы не приходил, если бы не нравилось. А так и идут, и пирожки с удовольствием наворачивают с блинами, напеченные хозяйкой, между прочим, и общаются вдоволь. В основном, по моим наблюдениям, – это россияне, малазийцев в разы меньше. Да, при новом руководстве не стало обильно-алкогольных празднований, но мусульманским семьям это нравится, а для остальных, по-моему, это не главное. Наши праздники там все отмечаются. И организует-то их дирекция Российского центра.
МАДО, никаких личных дел у меня в Центре нет. Нам нравился позапрошлый директор – мы ходили. Прошлое руководство не очень импонировало – не ходили. При нынешнем - снова ходим, с удовольствием. А пасха 2009 года была, кстати, самая трогательная, до сих пор ее вспоминаем. С настоящей службой. До этого служб здесь не было. По-моему не стоит вам зацикливаться, что кто-то что-то не так сказал. Да, бывает мы невольно обижаем друг друга. Надо по-христиански простить и забыть. И получать там позитив, который нам здесь так нужен.
Chanel, Центр на Ампанге, недалеко от посольства РФ, свернуть в проулок надо на уровне тайского посольства.
Gvozd, я конечно не претендую на глубинное понимание личности – только на поверхностное суждение о вкусах. Хорошо было бы встретить вас на ближайшее Рождество в Центре. Поговорить о Флоренции. Наверняка будет здорово.
Народ, ничего не понимаю, если там все так плохо, то почему яблоку некуда упасть на праздниках? Никто бы не приходил, если бы не нравилось. А так и идут, и пирожки с удовольствием наворачивают с блинами, напеченные хозяйкой, между прочим, и общаются вдоволь. В основном, по моим наблюдениям, – это россияне, малазийцев в разы меньше. Да, при новом руководстве не стало обильно-алкогольных празднований, но мусульманским семьям это нравится, а для остальных, по-моему, это не главное. Наши праздники там все отмечаются. И организует-то их дирекция Российского центра.
МАДО, никаких личных дел у меня в Центре нет. Нам нравился позапрошлый директор – мы ходили. Прошлое руководство не очень импонировало – не ходили. При нынешнем - снова ходим, с удовольствием. А пасха 2009 года была, кстати, самая трогательная, до сих пор ее вспоминаем. С настоящей службой. До этого служб здесь не было. По-моему не стоит вам зацикливаться, что кто-то что-то не так сказал. Да, бывает мы невольно обижаем друг друга. Надо по-христиански простить и забыть. И получать там позитив, который нам здесь так нужен.
Chanel, Центр на Ампанге, недалеко от посольства РФ, свернуть в проулок надо на уровне тайского посольства.
Gvozd, я конечно не претендую на глубинное понимание личности – только на поверхностное суждение о вкусах. Хорошо было бы встретить вас на ближайшее Рождество в Центре. Поговорить о Флоренции. Наверняка будет здорово.
- Gvozd
- Гуру
star писал(а):Gvozd, я конечно не претендую на глубинное понимание личности – только на поверхностное суждение о вкусах. Хорошо было бы встретить вас на ближайшее Рождество в Центре. Поговорить о Флоренции. Наверняка будет здорово.
Отлично
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
МАДО, я не поняла вас о чем вы? :Д я просила токо адрес написать
star, Вы читаете, то что написано или то, что Вас беспокоит? Причем тут личные дела в центре? Читайте внимательнее перед тем как отвечать. Ну Crazy Horse сама Вам ответит. Единственное про обильно-алкогольное празднование. Не думается ли Вам, уважаемая, что Вы слишком много на себя берете, говоря о алкоголе в центре до Поповых. Получается, что только при Галине Дмитриевне и пили. Что то Вы расходитесь в своих словах, то о Вас сплетничают, то "попойки" на Вас давят, а сами написали что при Галине Дмитриевне в центр не ходили. И сколько же Вы здесь живете, если и до Галины Дмитриевны застали? А Галина Дмитриевна 6 лет просидела на своем посту, без одного нарекания. Только за ее спиной и после ухода. А тут при руководстве бунт. Никакой мысли не возникает? Про алкоголь. Вам в рот его никто не вливал, дело было лично каждого. И никаких беспорядков не было. Так какие беспокойства? Ну если это какие то моральные или религиозные мотивы, так тем более, это только Ваше личное дело. И еще. Все спиртное покупалось за счет русского центра и предоставлялось в отчетности. А сейчас чаек липтон. Очень удобно. Одна девушка рассказывала о копиях подотчетных документов того и этого времени. Сказала очень интересно. Ну да меня это не касается. Меня волнует отношение к народу. Бутылку вина я и сама могу себе купить, а то напишите,не прочитав внимательно, что я за спиртное повелась
. А пироги хозяйкой пекутся? Надо же? А я все время думала "с миру по нитке", т.к. сама каждый раз приношу. И слово хозяйка. Чья? Над кем? Мы что, в рабовладельческий строй вернулись?
А пасха 2009 года была только благодаря посольству. Но не русскому центру. Насчет зацикливания, прошу без советов. Да и слово это здесь абсоллютно не применимо. И не цитируйте мне Библию. Где подставлять щеку, а где зуб дергать, я вполне могу разобраться сама. А вот планонамеренное хамство и невольные обиды тоже имеют разницу, на мой взгляд. Претензии выдвинула на предмет Ваших же. Так что без обид.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
star, спешу разочаровать, от меня вам ничего не перепадет, хотя наверное подсознательно и мне хотелось бы оказаться в категории граждан которым доверяют и с которыми обсуждают других, чем быть в роли обсуждаемых.
А впрочем не буду заниматься насилием трупов и закончу на этом. А то вы знаете страшно, вдруг прочитают и в библиотеке откажут, или на пасху не позовут
!
А впрочем не буду заниматься насилием трупов и закончу на этом. А то вы знаете страшно, вдруг прочитают и в библиотеке откажут, или на пасху не позовут
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Русский центр но только не для русскоязычных.Недавно хотели проводить там уроки танцев,девочка которая хотела преподавать назначила такую низкую цену,что многие захотели учится,русский центр якобы согласился,а когда все пришли в первый день им было отказанно в помещении (админестрация передумала:) )...А вот РУССКОЕ ПОСОЛЬСТВО дало помещение,потому что именно они делают все для русских нежели русский центр...Зато некоторые личности в другой теме про Посольство,пытаются хаить и очернять их...
Alla_pav, ну а зачем? Прибыли никакой, да еще и нервничать придется. Опять же, "молодые выскочки", только не могу понять чем так молодые не угодили. А вот таким "личностям, о которых ты выше написала, как раз и добро пожаловать в русский центр.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
я не хочу сравнивать предыдущих и нынешних, но очнь неприятно постоянно слышать об "узкоглазых, черномазых, тупых, ленивых, только с пальмы спустивнихся" местных. это меня каждый раз коробит до внутренностей, еле себя сдерживаю,чтобы резко не ответить ТАК КТО Ж ВАС ЗДЕСЬ ДЕРжит насильно? кактитесь обратно в москву-питер,раз здесь так плохо! я тоже редко-редко стала там бывать, и детей не беру с собой больше из-за постоянно недовльных лиц и окриков-не трогай-не бери!
дай Бог новые приедут лучще и порядочнее в отношении принимающей страны.
дай Бог новые приедут лучще и порядочнее в отношении принимающей страны.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
SonyaM, +1
Уважаемая МАДО, советы вам больше не даю, а за уже выданные - извините. Понятно, что вы обижены и потому не объективны. Ну как вы можете знать, кто организовал Пасху, если только вы не работник посольства РФ и не составляете план мероприятий Центра? Откуда известно, были ли нарекания у прошлого директора, если только вы не работник МИДа? Если на уровне слухов – по-моему, это «не есть хорошо». Про Галину Дмитриевну ни слова плохого не было сказано, кроме того, что при ней не классику обсуждали, а нас поочередно. Несмертельно. Но мы постепенно свели свои посещения почти до нуля – стало неинтересно. Мы вам верим, что она хороший человек. И до нее пили, вы совершенно правы. Иногда, например на Новый год наиболее «выносливых» россиян выносили потихоньку жены. Беспорядков не было, вы правы.
Мы захватили не только позапрошлого, но и поза-позапрошлого директора. Позапрошлый был хороший. Но нынешний по-нашему – лучший. Мне импонирует, что он и его жена – оба дипломаты - достойно представляют здесь мою страну. Мне приятно, что у них малазийский космонавт полетел не с американцами, а с нашими. Это ведь – Центр науки и культуры РФ. Если мы с вами к науке не имеем отношения, это не значит, что Центр должен заниматься только бытовухой. Наши авиакосмические знакомые говорят, что для России совместные космические полеты очень выгодны. Центр государственный, а значит создан на деньги налогоплательщиков РФ. И им надо, чтобы тут Галина Дмитриевна на эти деньги покупала вино, хоть бы и в подотчет? По мне так чаек Липтон для настроения – самое то. Да с блинком Елены Петровны. Хозяйкой ее там старички называют, когда за сотню напеченных пирожков благодарят. Кстати, по весне у меня один товарищ можно сказать изо рта последний блин вытянул. Мужчина, ау, вы где, язык проглотили? Скажите, как вас встречали на последнюю масленницу? А когда расходятся люди, то первым делом спрашивают, когда следующий праздник, потому что нравится. Я понятия не имею, как Центр финансируется. Могу предположить, что если наука и культура в РФ финансируются все хуже, то вряд ли здесь правительство делает исключение. Сколько по миру таких Центров у РФ? И туризмом Центр, по-моему, не может заниматься к разочарованию toyforus, т.к. это не наука и не культура. Но он много людей объединяет, и за это ему спасибо.
Кстати, Галина Дмитриевна никого поста здесь не имела. Она просто была женой директора Центра. Последнего мало наблюдалось, по-моему он занимался маленьким сынишкой, зато было ну ооочень много Галины Дмитриевны.
Мы захватили не только позапрошлого, но и поза-позапрошлого директора. Позапрошлый был хороший. Но нынешний по-нашему – лучший. Мне импонирует, что он и его жена – оба дипломаты - достойно представляют здесь мою страну. Мне приятно, что у них малазийский космонавт полетел не с американцами, а с нашими. Это ведь – Центр науки и культуры РФ. Если мы с вами к науке не имеем отношения, это не значит, что Центр должен заниматься только бытовухой. Наши авиакосмические знакомые говорят, что для России совместные космические полеты очень выгодны. Центр государственный, а значит создан на деньги налогоплательщиков РФ. И им надо, чтобы тут Галина Дмитриевна на эти деньги покупала вино, хоть бы и в подотчет? По мне так чаек Липтон для настроения – самое то. Да с блинком Елены Петровны. Хозяйкой ее там старички называют, когда за сотню напеченных пирожков благодарят. Кстати, по весне у меня один товарищ можно сказать изо рта последний блин вытянул. Мужчина, ау, вы где, язык проглотили? Скажите, как вас встречали на последнюю масленницу? А когда расходятся люди, то первым делом спрашивают, когда следующий праздник, потому что нравится. Я понятия не имею, как Центр финансируется. Могу предположить, что если наука и культура в РФ финансируются все хуже, то вряд ли здесь правительство делает исключение. Сколько по миру таких Центров у РФ? И туризмом Центр, по-моему, не может заниматься к разочарованию toyforus, т.к. это не наука и не культура. Но он много людей объединяет, и за это ему спасибо.
Кстати, Галина Дмитриевна никого поста здесь не имела. Она просто была женой директора Центра. Последнего мало наблюдалось, по-моему он занимался маленьким сынишкой, зато было ну ооочень много Галины Дмитриевны.
ага-ага
!!! а в 2003-2005 годах КТО почти 500 малазийцев в Россию свозил на переобучение на нащих 8 летать и СУ-летчиков? кто отличные курсы русского языка организовал с прекрасным преподавателем Георгием, которго,к стати, нынещние выжили безбожно? кто документы срочно и бесплатно переводил и подписывал? и к стати ВСЕ абсолютно переведенные документы хранились годами. я пришла повторно делать перевод диплома- и мне его тут же просто распечатали-без денег, тк раньше платила. кто мкеждународный Форум Русского Языка организовал? много -много хорощего и полезного сделали Савенковы, и то,что НС занимался,как сказали выще, маленьким сынишкой-никак не отражалось на его работе. а характеризует его как ответственного отца.вот.
Уважаемая SonyaM, ну согласитесь, что за 6 лет – это не много. Курсы были всегда, еще при поза-позапрошлом директоре, а может и раньше. Летчиками занималось Росвооружение, которое эти самолеты поставляло. Кстати, почему вы думаете, что Георгий – хороший преподаватель? Вы у него учились? А знаете, сколько у него было одновременно студентов? Мне кстати сама Галина Дмитриевна жаловалась, что мало. Даже неудобно сказать, сколько. Я все-таки патриот русского языка.
Предлагаю закончить этот неконструктивный спор в духе «Ну я вам покажу!» или «Кто кого?».Вы же туда все равно ходите и будете ходить! Не по-христиански это – принимать хлеб и хаять. А вкусы у всех разные. Кому – классика, кому рэп. Но есть объединительная идея, и она прекрасно работает. Давайте это ценить.
Предлагаю закончить этот неконструктивный спор в духе «Ну я вам покажу!» или «Кто кого?».Вы же туда все равно ходите и будете ходить! Не по-христиански это – принимать хлеб и хаять. А вкусы у всех разные. Кому – классика, кому рэп. Но есть объединительная идея, и она прекрасно работает. Давайте это ценить.
Star, это я навскидку привела примеры. студентов в центре всегда мало- они его никак не пропагандируют. у меня в свое время их было больше чем там
. а жаль.
ладно, замнем для ясности эту тему, пора книжки менять ехать
ладно, замнем для ясности эту тему, пора книжки менять ехать
SonyaM, +101!!!!
Уважаемая star, а Вы там дневали и ночевали, что так хорошо осведомленны каким хорошим папой был муж Галины Дмитриевны? К вашему сведению она была бухгалтером. Про работников МИДа и посольства было очень смешно. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сделать такие простые логические выводы. Поверьте, я знаю больше, чем пишу. Грязное белье не мое и не мне его выворачивать. Возмущаюсь только тем, что коснулось меня непосредственно. А по поводу налогоплательщиков, то лучше уж вино купить чем денежки осядут неизвестно где. Ой не тяните меня за язык, никому от этого хорошо не будет. Своими выпадами уважаемая, Вы своим "друзьям" скорее проблемы принесете нежели помощь. А про астронавта и русский центр, ну очень Вы меня улыбнули. Вы то хоть сами поняли смысл сказанного?
А про блины вырванные изо рта вообще умора.
А какие старички? Что то я ничего не поняла? Вы сами пишите или под диктовку?
Уважаемая star, а Вы там дневали и ночевали, что так хорошо осведомленны каким хорошим папой был муж Галины Дмитриевны? К вашему сведению она была бухгалтером. Про работников МИДа и посольства было очень смешно. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сделать такие простые логические выводы. Поверьте, я знаю больше, чем пишу. Грязное белье не мое и не мне его выворачивать. Возмущаюсь только тем, что коснулось меня непосредственно. А по поводу налогоплательщиков, то лучше уж вино купить чем денежки осядут неизвестно где. Ой не тяните меня за язык, никому от этого хорошо не будет. Своими выпадами уважаемая, Вы своим "друзьям" скорее проблемы принесете нежели помощь. А про астронавта и русский центр, ну очень Вы меня улыбнули. Вы то хоть сами поняли смысл сказанного?
А какие старички? Что то я ничего не поняла? Вы сами пишите или под диктовку?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
SonyaM, а это окажет влияние на книжки? Ох, ну это тогда уже будет последней каплей.
star, а тему заминать не надо. Если Вас это напрягает, то можете и выйти из нее!
star, а тему заминать не надо. Если Вас это напрягает, то можете и выйти из нее!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
star, насчет хлеба поясните.
И хорошо бы было узнать какая идея работает то? 
И хорошо бы было узнать какая идея работает то? ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!