11 июня День России! Приглашаются все Россияне!

Анонсы мероприятий Российского Центра Науки и Культуры
Nanaka
Гуру

Re: 11 июня День России! Приглашаются все Россияне!

Сообщение Nanaka » 11 июн 2008 00:36

До меня дошли слухи, что приглашений и не надо... :oops: Я не заморачивалась по этому поводу т.к всё равно пойти не смогу... А тем кто пойдёт-хорошо отдохнуть!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 08:55

Я только что приехал с приема по случаю Дня России. В следующем году рекомендую всем быть, так как может прийти любой. Была первоклассная еда, отличная выпивка (включая "Советское" шампанское из России, 10 кг пельменей от ресторана "Душа"), супер атмофера, 3-х метровые ледяные статуи Петронас Тауерс и собора Василия Блаженного (на счет последнего не уверен :oops:), гимн в живую играл какой-то музыкальный коллектив. Я познакомился с огромным количеством людей, пригласил большое число людей на форум, включая нашего посла, господина Карчаву, сотрудников посольства и из Торгового Представительства, получил 10% скидку в ресторане "Душа" для всех форумчан.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 12 июн 2008 09:04

Pavel писал(а):Я только что приехал с приема по случаю Дня России.

Всю ночь кутили что ли? ;)

Pavel писал(а): Я познакомился с огромным количеством людей, пригласил большое число людей на форум, включая нашего посла, господина Карчаву, сотрудников посольства и из Торгового Представительства

Молодец, Pavel!!! Народ прибавляется, форум рассширяется. Будет весело!!!! :)

Pavel писал(а):10% скидку в ресторане "Душа" для всех форумчан.

...ах нет смайлика с поцелуйчиком :D Так нам надо как-нибудь там всем и собраться ;)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 09:10

Nanaka, да нет. Просто когда приехал вчера написал не в ту тему :) С утра заметил и написал в эту. Народ вообще довольно быстро разбежался. В 11 вечера уже закрыли помещение.
страну.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 10:56

Напишу еще немного впечатлений. Было довольно много народу, думаю до 500 человек, все в костюмах и вечерних платьях. Было немало иностранцев, поэтому основная часть мироприятия (речь посла и приглашенного министра) была на английском. Да, был какой-то малайзийский министр, какой именно я не расслышал, так как писал sms :oops: Отыграли в живую гимн России (никто не пел, я пытался вспоминать слова, но телефон постоянно звонил в кармане и отвлекал).

Еды было много, как я уже писал выше пельмени, креветки, устрицы, кура, всяки сладости. Все очень аккуратно и красиво лежало на столах, при каждом столике официант. Я ничего не ел, так как хотелось пообщаться с народом в основном. Но говорят еда была вкусная :) Был большой стол с огромными тортами, стилизованными под российскую тематику. Правда до тортов дело не дошло и порезали буквально один или два торта для самых шустрых людей, кто сам просил. Остальные торты официанты запаковали в коробки и унесли :)

Атмосфера была ненапряжная, к любому можно было подойти и пообщаться. Народ, правда, общался в основном группками со своими знакомыми. А на таких мироприятиях надо networking заниматься, а не с знакомыми общаться :) Я, кстати, из-за долгого общения на английском, с трудом подбирал слова на русском :)

Вообщем, я бегал по залу искал знакомых, знакомился с людьми и раздавал рекламки с адресом форума. Встретил очень много форумчан - Den, ainau, Oskar, Ромашка, Сергей и других, народа с одноклассников.ру и вконтакте.ру, ребят из AISEC. Сорри с кем мало пообщался :)

Понравилось ледяное изваяние Петронас Тауерс. Я все ждал когда растает Skybridge и башни упадут друг на друга :D Но так и не дождался.

Ну что 16 декабря идем банкет по случаю Дня Независимости Казахстана? Приглашают всх желающих :)
страну.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 12 июн 2008 12:12

...до 16 декабря еще дожить надо.. :D :D

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 12 июн 2008 18:48

а я приперся в шортах и майке :oops: как то не продумал тему фрака :D
ИНЬ-ЯНЬ существуют

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 13 июн 2008 05:26

Интересно а наши узбеки устроят прием 31 августа... :?:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Вернуться в «Анонсы РЦНК»