Российский Центр Науки и Культуры в КЛ

Анонсы мероприятий Российского Центра Науки и Культуры
CrazyHorse
Гуру

Re: Российский Центр Науки и Культуры в КЛ

Сообщение CrazyHorse » 07 дек 2009 20:01

Alla_pav, Ну с согласия же этих самых людей ? Иль от балды ?

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 07 дек 2009 20:41

CrazyHorse, мы достаточно часто бываем в РКЦ и ни разу никто не обхаял. Наоборот, очень даже хорошо встречают и общаются. Начиная от Михаила Юрьевича и заканчивая малайским дядечкой, который открывает ворота. Так что, приходите смело, а не ориентируйтесь на слухи.
В РКЦ, конечно, не все так , как хотелось бы , но и не так, что бы обходить десятой дорогой.
А вообще, мне кажется, руководству РКЦ стоит побольше уделить внимания различным мероприятиям для русских, живущих в КЛ : побольше проводить праздников для русских детей , устраивать встречи соотечественников , может быть организовать какие-то кружки. Что бы люди приходили, общались. Думаю, что и среди форумчан найдутся желающие помочь с идеями и их воплощением. У нас так много талантливых людей ;) , а вот с помещениями, где можно было бы собираться, как раз и проблема. И РКЦ здорово может помочь в этом плане.
Вот я бы например, с удовольствием привела свою дочь на какой -нибудь кружок вышивания, вязания или макраме...

В этом плане есть отличный опыт у британцев, австралийцев, н-зеландцев... В КЛ замечательные Ассоциации женщин из этих стран. Мы несколько раз попадали на мероприятия, которые они проводят. Есть чему поучиться и позавидовать...
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 07 дек 2009 20:43

CrazyHorse,не всегда от согласия было.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 дек 2009 21:47

bali-tanya,
мы достаточно часто бываем в РКЦ и ни разу никто не обхаял

Татьяна, я эту тему принципиально развивать не буду :) .
Да и хватит уже о том, что было в прошлом году.
Мне интересно, в этом изменения какие-нибудь есть ? Например нам так и не позвонили о наборе детей в детский кружок :howcome: , как клятвенно обещали, хотя мой ребёнок подходит по возрасту и неплохо говорит по-русски.

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 08 дек 2009 18:04

CrazyHorse.Да кружок у них есть.и они зовут всех детей.Min с 4-х лет.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 08 дек 2009 19:22

Ромашка писал(а):В РЦНК классно!

Ромашка, Вы отредактировали своё сообщение 11 ноября 2009, которое было написано 28 апреля 2008 года :!: ... С чего бы это вдруг :roll:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 09 дек 2009 16:49

начальство поругало небось :roll:
Information wants to be FREE!

Ussury
Турист

Сообщение Ussury » 16 дек 2009 08:29

:lol:
AIWIJC
Изображение

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 08 янв 2010 10:59

Давно не была в РЦ ни на каких мероприятиях. Разве что в библиотеку захожу. И вот хочу сказать, что библиотекарь там - очень милая приветливая женщина. С ней поговорить одно удовольствие.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2011 22:26

Привет всем! Вижу давно в эту тему никто не заходил. Все всем довольны или руки опустили? Долго молчала. Не люблю со старшими спорить. Но когда во вред себе это уже слишком. Администрация должна работать для нас, а не мы на ее удобство. Никаких мероприятий кроме классики и нет. Может я ошибаюсь и каждый форумчанин любитель классики? Я тоже люблю. Но и что то акромя нравится. Раньше и шашлыки делали, и на чаепития приходили каждые 2 недели. Библиотеку Галина Дмитриевна открывала даже в обеденный перерыв. А сейчас с Пенанга раз в месяц-два выберусь, за минут15-20 до начала обеда подъедешь, так обязательно столько недовольства выслушаешь, что без обеда их оставила. Если и задержусь, то от силы 5минут. И то , только один раз и было. Библиотекарь одна единственная приветливая женщина. Всегда все подскажет. Детей во внутрь нельзя, только с задней двери. Как собакам. А теперь еще и повесили объявление с просьбой мамашам , коляски за дверью оставлять. Это уже предел. Или то и дело выслушиваешь что молодые все выскочки. Надоело. Народ кто по старой памяти может подсказать, где найти Галину Дмитриевну? Поддержит меня кто или нет, незнаю. Даже если нет. Зато я высказалась! Администрация, правильно догадались это я. И скоро я приеду менять книги. Если есть претензии, все выслушаю. Но и отвечу много.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 июл 2011 23:03

МАДО, мне интересна эта организация в плане сотрудничества быть может. Хотел предлагать всяческие идеи в плане мероприятий, может даже и приглашения артистов, которые готовы приехать не дорого совсем. Там какие-то бюджеты бывают или все на добровольном начале. ообще, мне было бы интересно там начать с этого, эвенты, включая туризм.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июл 2011 23:19

МАДО писал(а):Привет всем! Вижу давно в эту тему никто не заходил. Все всем довольны или руки опустили? Долго молчала. Не люблю со старшими спорить. Но когда во вред себе это уже слишком. Администрация должна работать для нас, а не мы на ее удобство. Никаких мероприятий кроме классики и нет. Может я ошибаюсь и каждый форумчанин любитель классики? Я тоже люблю. Но и что то акромя нравится. Раньше и шашлыки делали, и на чаепития приходили каждые 2 недели. Библиотеку Галина Дмитриевна открывала даже в обеденный перерыв. А сейчас с Пенанга раз в месяц-два выберусь, за минут15-20 до начала обеда подъедешь, так обязательно столько недовольства выслушаешь, что без обеда их оставила. Если и задержусь, то от силы 5минут. И то , только один раз и было. Библиотекарь одна единственная приветливая женщина. Всегда все подскажет. Детей во внутрь нельзя, только с задней двери. Как собакам. А теперь еще и повесили объявление с просьбой мамашам , коляски за дверью оставлять. Это уже предел. Или то и дело выслушиваешь что молодые все выскочки. Надоело. Народ кто по старой памяти может подсказать, где найти Галину Дмитриевну? Поддержит меня кто или нет, незнаю. Даже если нет. Зато я высказалась! Администрация, правильно догадались это я. И скоро я приеду менять книги. Если есть претензии, все выслушаю. Но и отвечу много.

Описание напоминает сАвок в пансионатах или сИнаториев в лучшие годы СССР :howcome:
Я столкнулся с тем что бильярдная (бесплатная) в пансионате в беседке на Селигере оказывается закрывается на обед :)
А что этот центр - кем финансируется? Для чего создан? Для кого? С какой целью?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

star
Путешественник

Сообщение star » 27 июл 2011 23:26

Мадо, о чем вы говорите? Какие дети через заднюю дверь? Мы даже не знаем, где она – эта задняя дверь, всегда дети – почетные гости. Классика, по-моему, – это здорово. Да, при Галине Дмитриевне ее не было. Были только чаепития. С обсуждениями. Причем далеко не классики, а главным образом, нас с вами (естественно, в наше отсутствие). Слава богу, что сейчас этого нет.
Нам нравится нынешний директор, интереснейший человек. И с Еленой Петровной есть о чем поговорить, кроме курса ринггита. Замечательно празднуют православные праздники, сколько в них душевности. По-моему, вы зря так наехали, мы с семьей не поддерживаем.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июл 2011 23:28

star, вот и разберись с такими диаметральными мнениями :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

star
Путешественник

Сообщение star » 27 июл 2011 23:34

Gvozd, насколько я разбираюсь в людях, вам в Центре должно понравится. Именно в его сегодняшнем формате.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2011 23:46

star, это Ваше личное дело. Что то меня никто при Галине Дмитриевне не обсуждал, и моих подруг тоже. Кстати с Галиной Дмитриевной мы очень часто разговаривали, и никогда никого не обсуждали. И если без нас с Вами, Вы на уровне телепатии это поняли. Классика хороша. Но не тогда, когда ее суют везде , где надо и где уже перебор. А про детей было сказанно лично мне. И объявленице еще весит. А где вы душевность увидели при праздновании православных праздников. Имею в виду с их стороны. Когда несколько лет назад я спросила про праздновании Пасхи, мне нынешняя директор ответила, что этот праздник она не признает. А кто спрашивает? Этот центр для русскоязычных, для тех кто на чужбине глоток Родины хочет вдохнуть. Вот для этого такие центры и создают. Раньше каждую неделю бегала туда, а теперь аж ноги не несут. Только книги. А этот центр кстати субсидируется, и очень хорошо. Так что тут не общественное начало, а ответственная должность, соответственно с оплатой. А поговорить по душам, так это когда Вы со всем согласны. А я имею свою точку зрения, как и каждый человек. И подлаживаться не в моих правилах! И в чем мой наезд? Объяснитесь. Я сказала то, что именно коснулось меня. Только маленькую толику. А если я приведу примеры просто услышанные от других, то много страничек наберется. Я пока ограничилась фактами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2011 23:47

toyforus, неа. При нынешней администрации не светит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2011 23:51

Gvozd, Вам в центре, понравилось бы раньше. Очень.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июл 2011 00:12

star писал(а):Gvozd, насколько я разбираюсь в людях, вам в Центре должно понравится. Именно в его сегодняшнем формате.

МАДО писал(а):Gvozd, Вам в центре, понравилось бы раньше. Очень.

Спасибо ребята :)
Доберусь до него - обязательно поругаю или похвалю публично ;)

Я ранЪше тоже думал что я разбираюсЪ :howcome: ...... а теперь предпочитаю сказать НЕ ЗНАЮ ;) очень много прилагательных и глаголов чтобы разбиратЪся в ДРУГИХ людях ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 июл 2011 02:17

МАДО, вот, кстати, сказать на Пасху я был в РЦНК в 2010 году. Было довольно мило и народу много ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 08:38

Pavel, я тоже там была. Душевно только из за Пасхи и было. А отношением душевным и не пахло. А я спрашивала про Пасху 2009 года. Даже близко не предпологалось ее празднование. Я слышала Русское посольство внесло предложение. А как же они ослушаются? И кстати ко всем, кто имеет отношение к посольству, там совсем другое отношение, нежели к нам "смертным". А еще "душевность" проявляется, когда человеку у которого муж-китаец и соответственно детишки на половину, говорят: " ой как эти узкоглазые надоели." Сказано было лично мне. Так что пример из собственного опыта.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июл 2011 11:15

star, вам еще не доверяют на столько, чтобы сплетничать и обжевывать других личностей. Помница в свое время (не так и давно, при новом уже руководстве) там тоже не классику обсуждали.
Но это закономерно вполне. Войдете в доверие со временем, может и вам доверят тайны мадридского двора.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 13:34

CrazyHorse, а им по моему большее удовольствие доставляет хамить, нежели обсуждать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 28 июл 2011 16:00

За Державу обидно.. но тут уж.. - Плетью обуха не перешибёшь... система.. а потому остаётся лишь уповать на будущее, что новое руководство будет другим :)
... Пока мы живы...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 16:38

Azlan_Ru, а когда оно будет? Порадуйте пожалуйста!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Анонсы РЦНК»