Российский Центр Науки и Культуры в КЛ
Re: Российский Центр Науки и Культуры в КЛ
Ох подруга, еслиб Вы изучали психологию, то и лексикон бы соответствовал сей науке. А пока что, пьяный бред портовой мадам. Видимо подучиться надо. На форуме, кстати, психолога в студию просили, несколько месяцев назад. Что же Вы не подрядились? С этой темы Вам вряд ли что выгорит. Хотя, нет! Бесплатные уроки можете получить. Так что, дерзайте!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Люда привет! Где же ты проподала? А я все жду ,когда слово вставишь? Четко и ясно объяснилась. А я тут биссер кое перед кем мечу. А оно того стоит?! Решила что все недовольные сами объявятся, и голосование честным окажется. Вот и ждемс спокойно, без агонии.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
AlexMax, как всегда! Локонично и объективно!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Честно говоря со стороны очень неубедительно смотрятся люди с одним-двумя сообщениями, зарегистрировавшиеся специально под эту тему. А как на счет старожилов форума? Людей с сотней-другой сообщений? Нет у вас сторонников среди этого контингента?
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
подруга писал(а):Я психологией занимаюсь, дали задание дать оценку вашей т.н. дискуссии. Неуютная какая - то у вас перебранка, как в Московской комуналке, только вот бога и добродетель жаль ни к месту поминаете. Мол я вот сейчас на секундочку ночной горшочек на вас выплесну, повернитесь пож - та фасиком, чтоб не дай господи, не промазать, плюх и сразу - господи прости, господи прости...Так выглядят 3 последние страницы
Та, которая ЕП - взрослый и серьёзный и возможно сухой человек на ответственной работе, которая эту работу делает как положено по руководству и наверное от души, раз ещё и пироги - блины сама печёт, а 3 - (Мадо, Соня и Алла) оппонентки, кот. ждут к себе тёплого отношения - звучат просто странно - это ж Российская государственная служба, там когда топили? Последний лидер предлагал только в унитазе, извините за каламбур. А чтоб тепло выделять в окруж. среду - это накладно очень. Только самих себя и обогревали. Вы ж все частные лица, даже, если миллионерские жены и дети. Поэтому вся ваша полемика непродуктивна. Люди делают свою работу, приглашают вас, понравилось - спасибо, не понравилось не приходите. Хотите - вложите свои деньги и создайте свой центр, пусть существует на членские взносы.
Пусть существуют, коли их назначили.
Вашу энергию да в мирных целях!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
MegaDiler, вот и я о том же. А я предполагала, что все честно будет. Хочется верить в чудеса. Но, увы!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
после таких "психологов" и сходят с ума...я в глубоком шоке, 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Я психологией занимаюсь, дали задание дать оценку вашей т.н. дискуссии.
Ух ты уже вызвали скорую помощь-Психолога,вам еще осталось вызвать Пожарную,чтоб огонь здесь потушить и наконец Милицию,чтоб разобрались с разжыгателями...
подруга, Вас когда попросили, что либо написать Вы бы хотя бы все посты прочли, а то только обращаетесь к 3 людям,здесь невооруженным взглядом видно, что недовольных более чем 3,но наверное мы Вас привлекли больше.К Вашему сведению что я здесь пишу это мое личное мнение и я это обозначаю ИМХО,я никому не навязываю свое мнение а просто высказываю,для этого и существует форум,а Вы все здесь встали на дыбы
Последний лидер предлагал только в унитазе
Если Вы психолог,как вы можете себе позволять такие изречения,можно было привести пример более солидней для того чтоб Вас восприняли такой какой Вы хотите себя преподнести![]()
MegaDiler,
Честно говоря со стороны очень неубедительно смотрятся люди с одним-двумя сообщениями, зарегистрировавшиеся специально под эту тему. А как на счет старожилов форума? Людей с сотней-другой сообщений? Нет у вас сторонников среди этого контингента?
+1
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Посольские уже в панике... Просят уже уборщиц зарегистрироваться срочно и написать от имени МИДовцев, психологов и прочих.. Кошмар...
Всем позитива! Be positive all the time!
- VIP BRODYAGA
- Экспат
видимо тАкой уровень у "посольских"Andrey Vorobiev писал(а):Посольские уже в панике... Просят уже уборщиц зарегистрироваться срочно и написать от имени МИДовцев, психологов и прочих.. Кошмар...

Don't just cut and paste, say what you think!
У меня есть вопрос к Alla_pav.
Ответьте пожалуйста, уважаемая Alla_pav.
Почти два года назад, когда одна дама собирала подписи, вы 7 декабря 2009 в этой же самой теме писали в поддержку Центра:
«Ps: мне не понравилось то, что за некоторых людей они рассписывались сами...»
На это вам CrazyHorse тут же отвечает:
«Alla_pav, Ну с согласия же этих самых людей ? Иль от балды ?»
И вот ваш, Alla_pav, на это ответ:
«CrazyHorse, не всегда от согласия было».
Теперь мой вопрос, почему тогда, 2 года назад, вы решили публично разоблачить клеветников, а теперь вы их поддерживаете?
Ответьте пожалуйста, уважаемая Alla_pav.
Почти два года назад, когда одна дама собирала подписи, вы 7 декабря 2009 в этой же самой теме писали в поддержку Центра:
«Ps: мне не понравилось то, что за некоторых людей они рассписывались сами...»
На это вам CrazyHorse тут же отвечает:
«Alla_pav, Ну с согласия же этих самых людей ? Иль от балды ?»
И вот ваш, Alla_pav, на это ответ:
«CrazyHorse, не всегда от согласия было».
Теперь мой вопрос, почему тогда, 2 года назад, вы решили публично разоблачить клеветников, а теперь вы их поддерживаете?
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
star, да потому что я всегда сторонник честности если подписывались сами за других людей это правда вот я и подтверждала и сейчас не отказываюсь от этого.А то что сейчас происходит в РЦ я свою тоску зрения написала и так же не отказываюсь от нее...Надеюсь удовлетворила Вас своим ответом.
Да выше форумчане стали писать про Посольство,хочу зделать небольшую поправочку,это не Посольство,а Русский Центр это 2 большие разницы.К Посольству вообще притензий нет, они молодцы всегда могут помочь в трудную минуту,говорю из собственного опыта общения с ними...
Да выше форумчане стали писать про Посольство,хочу зделать небольшую поправочку,это не Посольство,а Русский Центр это 2 большие разницы.К Посольству вообще притензий нет, они молодцы всегда могут помочь в трудную минуту,говорю из собственного опыта общения с ними...
- Gvozd
- Гуру
Я так заинтригован такой разношерстной рекламой этого центра. Приеду проходить медкомиссию в KL - обязательно зайду 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
star, а мне вот интересно, читали ли вы эту тему в 2008 году, когда здесь целую бучу против нового руководства устроили ? Знаете ли о причинах повального недовольства и почему все посты тех времен оказались стерты и соответственно прочитать их сейчас вы уже не сможете ?
Я более чем уверена, что нет. А там много было чего написано и примеров много было приведено. Кстати интересных примеров, красочных, ярких, показательных. Таких, что аж надавили на админа, чтобы стерли все.
А в 2011 году что же не давят ? Ах да, защитников появилось, тех, которые не в курсе, что за дебаты здесь были 3 года назад, да и Мадлен сильным противником никто судя по всему не считает.
А было 3 года назад тоже самое, что и сейчас - жалобы на хамство, жалобы на некорректное поведение, жалобы на обман (да, да, как Азлана с зарплатой кинули об этом никто не забыл, кроме может быть самого руководства, которое вы здесь так защищаете), жалобы на сплетни и т.д и т.п.
Старожилам форума эта тема просто уже не интересна. Это Мадо недавно зарегилась и решила про хамство написать. А мы то уже это перетерли стописят лет назад. Нам это не ново и скучно уже.
Батюшек подтянули сюда. Смех и грех блин.
Вас бы 3 года назад в эту же тему, со всеми смакующими подробностями
Я более чем уверена, что нет. А там много было чего написано и примеров много было приведено. Кстати интересных примеров, красочных, ярких, показательных. Таких, что аж надавили на админа, чтобы стерли все.
А в 2011 году что же не давят ? Ах да, защитников появилось, тех, которые не в курсе, что за дебаты здесь были 3 года назад, да и Мадлен сильным противником никто судя по всему не считает.
А было 3 года назад тоже самое, что и сейчас - жалобы на хамство, жалобы на некорректное поведение, жалобы на обман (да, да, как Азлана с зарплатой кинули об этом никто не забыл, кроме может быть самого руководства, которое вы здесь так защищаете), жалобы на сплетни и т.д и т.п.
Старожилам форума эта тема просто уже не интересна. Это Мадо недавно зарегилась и решила про хамство написать. А мы то уже это перетерли стописят лет назад. Нам это не ново и скучно уже.
Батюшек подтянули сюда. Смех и грех блин.
Вас бы 3 года назад в эту же тему, со всеми смакующими подробностями
Последний раз редактировалось CrazyHorse 07 авг 2011 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Павел, админ сея форума ! Есть желание что сказать по событиям тех дней иль не стоит поднимать дохлую тему
?
Ты же вроде как жалел потом, что пошел на поводу у руководства и постирал все ?
А надо было действительно оставить, "внукам" в назидание. Чтобы читали и знали кто скрывается под маской таких замечательных людей ! Тогда глядишь бы и вопросов в этом году меньше было бы.
Ты же вроде как жалел потом, что пошел на поводу у руководства и постирал все ?
А надо было действительно оставить, "внукам" в назидание. Чтобы читали и знали кто скрывается под маской таких замечательных людей ! Тогда глядишь бы и вопросов в этом году меньше было бы.
-
geldorraschet
- Турист
Andrey Vorobiev, хотел бы ответить Вам! Хотя уже поздно и я много пропустил, извиняюсь!! Меня в определенной степени заинтересовало Ваше письмо, хотя оно уже косвенно связано с темой. Про что хотелось бы сказать. Я уважаю Ваш возраст. Но Вы ссылаетесь на информацию из сети про "порядочных людей", к которым стоят за визой в Россию. Во-первых, на мой взгляд, инфо из сети не может восприниматься абсолютно всерьез, потому в сети куча мусора. Ладно, Вы пишете, что сами заходили. Хотел бы кое-что разъяснить. За визами стоят в генкосульствах РФ, либо в консульских отделах посольств, если генкосульства нет в столице государства. Консульская служба - особое направление дипломатической деятельности, которое управляется и регулируется консульским департаментом МИД России.
У консульских сотрудников даже ранги другие, соответствующие дипломатическим, но они все равно консульские, названия даже другие. К примеру вице-консул соответствует второму секретарю в посольстве. Глава генконсульства - генконсул. Глава посольства - посол. Генконсульства и посольства - это разные органы. Посольство - всегда в столице, генконсульств может быть вообще несколько. А как быть с теми, кто работает за границей в посольствах по направлению других департаментов. На сайте МИДа можно увидеть, сколько их. Вы когда-нибудь видели чешское посольство в Москве? Оно огромно! Оно больше похоже на целое министерство. А консульским операциям отводиться маленькое крыло на первом этаже, маленький коридорчик. Теперь, загранучреждения РФ включают в себя: посольства, генконсульства, РЦНК, военные атташаты, резидентуры СВР, резидентуры ГРУ, торгпредства, представительства других гос. организаций, имеющих отношения к данной стране, представительства Аэрофлота, представительства Российских железных дорог. Большая часть этих организаций вносит свой вклад в дипломатическую деятельность России за рубежом. Определенные сотрудники выполняют даже 2 работы: и дипломатическую, и иного рода. Дипломатическая работа - это в том числе анализ различных направлений деятельности гос. аппарата соответствующей страны, внутриполитической системы, экономической ситуации. Это поиск, перевод и анализ источников, составление справок, отчетов. Это еще много другой работы. Я уж не говорю о секретной деятельности под дипломатическим прикрытием.
Почему я это написал, не стоит делать вывод о работе людей, и об их поведении, побывав в двух посольствах, и опять, в посольствах ли? И вот еще что, про посольского на форуме, которого нельзя критиковать, потому что еще "молоко на губах не обсохло". Кого конкретно вы имели здесь в виду? Да, и еще, строгость партаппарата - это словосочетание, но не основное из контекста, второстепенное. Глубокое воспитание - только не говорите, что у нас в стране оно не было глубоким!
У консульских сотрудников даже ранги другие, соответствующие дипломатическим, но они все равно консульские, названия даже другие. К примеру вице-консул соответствует второму секретарю в посольстве. Глава генконсульства - генконсул. Глава посольства - посол. Генконсульства и посольства - это разные органы. Посольство - всегда в столице, генконсульств может быть вообще несколько. А как быть с теми, кто работает за границей в посольствах по направлению других департаментов. На сайте МИДа можно увидеть, сколько их. Вы когда-нибудь видели чешское посольство в Москве? Оно огромно! Оно больше похоже на целое министерство. А консульским операциям отводиться маленькое крыло на первом этаже, маленький коридорчик. Теперь, загранучреждения РФ включают в себя: посольства, генконсульства, РЦНК, военные атташаты, резидентуры СВР, резидентуры ГРУ, торгпредства, представительства других гос. организаций, имеющих отношения к данной стране, представительства Аэрофлота, представительства Российских железных дорог. Большая часть этих организаций вносит свой вклад в дипломатическую деятельность России за рубежом. Определенные сотрудники выполняют даже 2 работы: и дипломатическую, и иного рода. Дипломатическая работа - это в том числе анализ различных направлений деятельности гос. аппарата соответствующей страны, внутриполитической системы, экономической ситуации. Это поиск, перевод и анализ источников, составление справок, отчетов. Это еще много другой работы. Я уж не говорю о секретной деятельности под дипломатическим прикрытием.
Почему я это написал, не стоит делать вывод о работе людей, и об их поведении, побывав в двух посольствах, и опять, в посольствах ли? И вот еще что, про посольского на форуме, которого нельзя критиковать, потому что еще "молоко на губах не обсохло". Кого конкретно вы имели здесь в виду? Да, и еще, строгость партаппарата - это словосочетание, но не основное из контекста, второстепенное. Глубокое воспитание - только не говорите, что у нас в стране оно не было глубоким!
geldorraschet, теперь ясно кто скрывается под этим ником. Ну это Ваше дело. Я промолчу. Видимо Чехословакия была лучше Малайзии, не правда ли?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd, обязательно зайдите. Только одна, две встречи , вряд ли, полную картину даст.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
CrazyHorse, так при последующем руководстве star переименуется в moon и с превеликим удовольствием будет крыть сегодняшнее руководство. Все зависит от направления ветра. Не дай Бог, конечно, недопониманий с последующим руководством. Надеюсь оно окажется порядочнее.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
geldorraschet, Ну и пусть консульство будет иметь иные ранги чем посольство. Все равно источник един. А вы прочитайте себя - как вы ратовали за этих порядочных и образованных и правильно воспитанных сотрудников МИД (откуда и посольские и консульские). А то, что вы сознательно увели темы от хамства и наплевательского отношения консульских работников, точно таких же "правильных и порядочных" (т.к. все равно получают одно образование и корни из одного источника), говорит о том, что контраргументов у вас нет. Все, что вы ответили, - вообще не по теме, и уход в сторону. Впрочем, чего это жду прямых ответов от тех, кто дипломат или кто их поддерживает... Там никогда не будет прямых ответов. Все, ушел из этой темы.
Последний раз редактировалось Andrey Vorobiev 07 авг 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Всем позитива! Be positive all the time!
CrazyHorse, действительно была старая тема, в которой были довольно резкие высказывания в адрес тогде еще нового руководства РЦНК. По просьбе ЕП я удалил несколько сообщений из темы, о чем пожалел в дальнейшем, так как результатом был уход с форума нескольких человек.
CrazyHorse, если есть что написать - пиши.
Мое личное мнение о центре. Был в нем несколько раз: на паре занятий китайского в 2009 (перестал ходить, так как понял что не готов инвестировать время в изучение китайского языка), которые вела ЕП и на Пасху (2010). Лично у меня претензий к центру нет. Да, с распростертыми руками вас в центре никто не ждет, отношение руководства ко всем подчеркнуто нейтральное, но и негативного отношения лично к себе не заметил.
CrazyHorse, если есть что написать - пиши.
Мое личное мнение о центре. Был в нем несколько раз: на паре занятий китайского в 2009 (перестал ходить, так как понял что не готов инвестировать время в изучение китайского языка), которые вела ЕП и на Пасху (2010). Лично у меня претензий к центру нет. Да, с распростертыми руками вас в центре никто не ждет, отношение руководства ко всем подчеркнуто нейтральное, но и негативного отношения лично к себе не заметил.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Pavel, Написать есть что, но желания нет, потому что:
1) это уже было мной сказано несколько лет назад, повторяться и развивать тему не интересно.
2) в центр я перестала ходить, в библиотеку тоже, так что мне все равно в какой-то мере что там творится, пусть они хоть ссаными тряпками русских оттуда гонят.
3) от того, что я напишу вряд ли что либо изменится, поэтому смысл тратить драгоценное время на пустое время провождение.
В общем я надеюсь эта тема как-нибудь сама собой прикроется. В данной ситуации никто не выиграет, ни те кто жалуются, ни те на кого жалуются.
Может закроем ?
1) это уже было мной сказано несколько лет назад, повторяться и развивать тему не интересно.
2) в центр я перестала ходить, в библиотеку тоже, так что мне все равно в какой-то мере что там творится, пусть они хоть ссаными тряпками русских оттуда гонят.
3) от того, что я напишу вряд ли что либо изменится, поэтому смысл тратить драгоценное время на пустое время провождение.
В общем я надеюсь эта тема как-нибудь сама собой прикроется. В данной ситуации никто не выиграет, ни те кто жалуются, ни те на кого жалуются.
Может закроем ?
-
geldorraschet
- Турист
Не, кто скрывается, под ником, вы не знаете. Да все очень просто. Давайте я вам ник напишу русскими буквами: Желдоррасчет. Чехия, конечно, во многих планах лучше Малайзии. Я там был. Но я живу в Москве, и я говорил про чешское посольство в Москве. Мне очень приятно, что вы приняли меня за дипломата. Но я никогда им не являлся, и вряд ли буду когда-нибудь. У меня совершенно другое образование, совершенно другой род занятий. Я просто нарочно хотел вас запутать. Но я связан с МИДом, причем достаточно прочно. Обладаю информацией про МИД, про МИДовцев, про посольство в Малайзии, про РЦНК в Малайзии, а также про другие РЦНК.
Здесь некоторые пишут, что посольство абсолютно хорошее, а РЦНК, мол, полная какашка. Я с этим практически абсолютно не согласен. Я просто обладаю кое-какой информацией. В определенной степени, я инсайдер. Поэтому и считаю, что имею право писать на этом форуме.
А от темы я не уходил, просто решил прояснить кое-что. Просто я считаю нелогичным ставить диагнозы "дипломатам", побывав в консульстве, т.е. увидев 1/10 часть дипломатического состава. Это все равно что по одному человеку делать вывод о группе из 10 человек. Да и потом, я еще раз хотел бы сказать, что я целиком и полностью за М.Ю. и Е.П. Я их хорошо знаю. Плюс я обладаю информацией также о не очень хорошем поведении и посетителей Центра, реальной информацией. А то, что приводятся факты против М.Ю. и Е.П., я вполне и вполне могу подвергнуть сомнению. Т.к. часть может быть недосказана, а часть чуть изменена, переформулирована. И отсюда абсолютно измененный общий смысл.
Здесь некоторые пишут, что посольство абсолютно хорошее, а РЦНК, мол, полная какашка. Я с этим практически абсолютно не согласен. Я просто обладаю кое-какой информацией. В определенной степени, я инсайдер. Поэтому и считаю, что имею право писать на этом форуме.
А от темы я не уходил, просто решил прояснить кое-что. Просто я считаю нелогичным ставить диагнозы "дипломатам", побывав в консульстве, т.е. увидев 1/10 часть дипломатического состава. Это все равно что по одному человеку делать вывод о группе из 10 человек. Да и потом, я еще раз хотел бы сказать, что я целиком и полностью за М.Ю. и Е.П. Я их хорошо знаю. Плюс я обладаю информацией также о не очень хорошем поведении и посетителей Центра, реальной информацией. А то, что приводятся факты против М.Ю. и Е.П., я вполне и вполне могу подвергнуть сомнению. Т.к. часть может быть недосказана, а часть чуть изменена, переформулирована. И отсюда абсолютно измененный общий смысл.
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
geldorraschet, Делая вывод из выше написанного,Вы хотите сказать,что РЦ супер а вот посольство-???(не буду повтарятся Вашим лексиконом).Я могу уверить я когда я писала положительные коменты(вам не понравившиеся),я не исходила с рассчета увидев 1/10 дипламатического состава,а скорее всего 9/10.
Да раз Вы обладаете полной и достоверной информацией о поведении гостей приходящих в РЦ может поделитесь с форумчанами.Исходя из ваших выводов все кто здесь выражает недодовольствие к Русскому Центру получается лгут,преувеличивают в течени 2х лет (не слишком ли Вы на себя берете?) и только РЦ прав???Вы делаете эти выводы находясь в Москве,и новости про РЦ узнаете от Ваших друзей Е.П и М.Ю,поэтому Ваша точка зрения именно такая...Ваше право у каждого своя точка зрения...
Да раз Вы обладаете полной и достоверной информацией о поведении гостей приходящих в РЦ может поделитесь с форумчанами.Исходя из ваших выводов все кто здесь выражает недодовольствие к Русскому Центру получается лгут,преувеличивают в течени 2х лет (не слишком ли Вы на себя берете?) и только РЦ прав???Вы делаете эти выводы находясь в Москве,и новости про РЦ узнаете от Ваших друзей Е.П и М.Ю,поэтому Ваша точка зрения именно такая...Ваше право у каждого своя точка зрения...