Торжественное богослужение в РЦНК в день памяти преподобного Серафима Саровского
В день памяти преподобного Серафима Саровского в стенах Российского Культурного Центра Малайзии впервые будет проходить Всенощное Бдение и Божественная Литургия клириками прихода Успения Божией Матери Русской Православной Церкви (Сингапур).
31 июля будет совершено Всенощное Бдение - начало в 18:00.
1 августа будет совершена Божественная Литургия - начало в 9:30.
Исповедь для желающих принять Святое Причастие будет проводиться до и после совершения Всенощного Бдения, а также до начала Божественной Литургии.
Таинство Крещения будет совершаться 31 августа в 14:00. Желающих принять Святое Крещение просим предварительно сообщить о своем намерении (приходу Успения Божией Матери в Сингапуре)
По всем вопросам исповеди и причастия, а так же по вопросам принятия Святого Крещения вы можете звонить в приход Успения Божией Матери (Сингапур) тел.: +65 64622448
По организационным вопросам обращайтесь в РЦНК Малайзия по тел: 03-21444001
Информацию о Серафиме Саровском можно почитать здесь: http://www.tserkov.info/sarov/
в РЦНК: Торжественное богослужение - 1 августа 2009
в РЦНК: Торжественное богослужение - 1 августа 2009
Последний раз редактировалось Ромашка 31 июл 2009 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: РЦНК: Торжественное богослужение в РЦНК 31 июля в 18:00
Ромашка, Подскажите пожалуйста,где находится РЦНК?Как бы это мне при помощи ЛРТ добраться до него?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v,
LRT - Ampang Park
205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, 50450 Куала Лумпур Tel. 603-21444001

LRT - Ampang Park 205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, 50450 Куала Лумпур Tel. 603-21444001

- mandarinka_v
- Эксперт
Ромашка, Спасибо!!!!Отлично!!!10 минут ходьбы от меня.Приятная неожиданность.Вот так вот живу и даже не знаю,что со мной по соседству находится. 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Друзья!
CЕГОДНЯ в пятницу 31 июля - Всенощное Бдение - начало в 18:00.
ЗАВТРА в субботу 1 августа - Божественная Литургия - начало в 9:30.
Приходите!
CЕГОДНЯ в пятницу 31 июля - Всенощное Бдение - начало в 18:00.
ЗАВТРА в субботу 1 августа - Божественная Литургия - начало в 9:30.
Приходите!
Re: в РЦНК: Торжественное богослужение 1 августа Суббота 9:30
CЕГОДНЯ в субботу 1 августа - Божественная Литургия - начало в 9:30.
У нас богослужение в РЦНК, а у малазийского народа демонстрации.. Дай Бог всем добраться с миром !
У нас богослужение в РЦНК, а у малазийского народа демонстрации.. Дай Бог всем добраться с миром !