Дорогие друзья!
26 мая в 19.30 к 700-летию со Дня рождения Преподобного Сергия Радонежского, в Российском центре науки и культуры состоится творческий вечер духовной и патриотической песни под гитару в исполнении прихожанина православного храма Архистратига Михаила в Куала-Лумпуре Александра Михайловича Левенко.
Преподобный Сергий почитается Русской православной церковью в лике святых и считается величайшим подвижником земли Русской.
Будем рады видеть Вас!
Вечер посвященный Дню рождения Сергия Радонежского
- RCSC KL
- Экспат
Вечер посвященный Дню рождения Сергия Радонежского
Russian Centre of Science and Culture in Kuala Lumpur
205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, KL
Tel: 603-2144-4001, E-mail: rcsckl@gmail.com
205, Lorong Ampang 2, Off Jalan Ampang, KL
Tel: 603-2144-4001, E-mail: rcsckl@gmail.com
-
KL1982
- Гуру
Re: Вечер посвященный Дню рождения Сергия Радонежского
А я съезжу в Троице-Сергиеву лавру по такому случаю
давно хотел)) говорят красиво там и спокойно..
давно хотел)) говорят красиво там и спокойно..Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
KL1982 писал(а):А я съезжу в Троице-Сергиеву лавру по такому случаюдавно хотел)) говорят красиво там и спокойно..
Да давай поезжай! Наш город украшен, Лавра вся аж блестит золотом!
Никогда еще не видел свой город таким красивым. Везде все чистенько-прибрано, дорожки уложены, напротив Лавры на площади из старых рядов магазинов аж терема построили разрисованные!
В Лавре обязательно надо побывать хотя бы раз, это главный религиозный центр в России.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
toyforus писал(а):KL1982 писал(а):А я съезжу в Троице-Сергиеву лавру по такому случаюдавно хотел)) говорят красиво там и спокойно..
Да давай поезжай! Наш город украшен, Лавра вся аж блестит золотом!
Никогда еще не видел свой город таким красивым. Везде все чистенько-прибрано, дорожки уложены, напротив Лавры на площади из старых рядов магазинов аж терема построили разрисованные!
В Лавре обязательно надо побывать хотя бы раз, это главный религиозный центр в России.
Павел. А я недавно был в Звенигороде, в Саввино-Сторожевском монастыре, такая красота)) В купели холодной три раза окунулся, все как положено. Чая травяного попил после)) Красотень)
А ты там недалеко живешь? Я и не знал))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
живу я в Москве пока еще... А Сергиев Посад - моя родина.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]