На постоянную работу !
- Emiko Sheey
- Турист
На постоянную работу !
Здравствуйте ! Я Эльмира , мне 22 . Ищу серьёзную и постоянную работу. Я была в КЛ по учебе (курсы англ.) Хочу вернуться и остаться там . Высшего образования у меня нет , но знаю английский , косметолог (уход за лицом/маникюр/педикюр) и массаж (детский/взрослый) . Вообщем личный салон красоты всегда рядом (кто не успевает всё одна) . Не люблю много разговаривать , пожалуйста обращайтесь только по серьёзным вопросам! +7778 895 85 13 (вайбер/ватсап) или ЛС. Спасибо!
Be proud of who you are !
-
KL1982
- Гуру
Re: На постоянную работу !
Emiko Sheey писал(а):Здравствуйте ! Я Эльмира , мне 22 . Ищу серьёзную и постоянную работу. Я была в КЛ по учебе (курсы англ.) Хочу вернуться и остаться там . Высшего образования у меня нет , но знаю английский , косметолог (уход за лицом/маникюр/педикюр) и массаж (детский/взрослый) . Вообщем личный салон красоты всегда рядом (кто не успевает всё одна) . Не люблю много разговаривать , пожалуйста обращайтесь только по серьёзным вопросам! +7778 895 85 13 (вайбер/ватсап) или ЛС. Спасибо!
Насколько показывает ситуация, с работой в Малайзии сейчас беда-беда. Люди не только с высшим, но и с двумя высшими образованиями не могут найти ее. Наблюдая за нашим форумом, тоже складывается ощущение, что люди больше уезжают из Малайзии, нежели приезжают. В малазийской прессе такой как The Star тоже наблюдаются признаки стагнации с последующей возможной рецессией. Пусть экспаты поправят, если ошибаюсь.
Поэтому я бы не советовал двигаться в сторону Малайзии, не обладая серьезным бэкграундом и глубокими знаниями в каких либо востребованных областях. Личный салон красоты – там на каждом шагу. ИМХО.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Emiko Sheey
- Турист
Всё понятно. Лучше чем ничего не делать. Благодарю за инфо.
-
mitchel
- Гуру
KL1982 писал(а):с работой в Малайзии сейчас беда-беда. Люди не только с высшим, но и с двумя высшими образованиями не могут найти ее. Пусть экспаты поправят, если ошибаюсь
в нашем НИИ каждый месяц нанимают нового сотрудника, а то и двух, причём иностранцев не в меньшей степени. обычно для этого необходима очевидная (для работодателя с первых минут) мотивация и стремление работать (а то немало и таковых, которые сидят весь рабочий день в фэйсбуке, на групоне и в вайбере, не понимаю, почему начальник не уволит таких нафиг) и, конечно же, профильный дипломчик.
- Emiko Sheey
- Турист
mitchel , добрый день ! Я знаю , что там берут на работу с определенными навыками ( чем больше инфо тем лучше мне ) Если устроиться в салон красоты , они дают рабочую визу. Есть сертификаты и награды только