На постоянную работу !

Поиск работы в Малайзии
Emiko Sheey
Турист

На постоянную работу !

Сообщение Emiko Sheey » 20 май 2015 05:48

Здравствуйте ! Я Эльмира , мне 22 . Ищу серьёзную и постоянную работу. Я была в КЛ по учебе (курсы англ.) Хочу вернуться и остаться там . Высшего образования у меня нет , но знаю английский , косметолог (уход за лицом/маникюр/педикюр) и массаж (детский/взрослый) . Вообщем личный салон красоты всегда рядом (кто не успевает всё одна) . Не люблю много разговаривать , пожалуйста обращайтесь только по серьёзным вопросам! +7778 895 85 13 (вайбер/ватсап) или ЛС. Спасибо!
Be proud of who you are !

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: На постоянную работу !

Сообщение KL1982 » 20 май 2015 14:50

Emiko Sheey писал(а):Здравствуйте ! Я Эльмира , мне 22 . Ищу серьёзную и постоянную работу. Я была в КЛ по учебе (курсы англ.) Хочу вернуться и остаться там . Высшего образования у меня нет , но знаю английский , косметолог (уход за лицом/маникюр/педикюр) и массаж (детский/взрослый) . Вообщем личный салон красоты всегда рядом (кто не успевает всё одна) . Не люблю много разговаривать , пожалуйста обращайтесь только по серьёзным вопросам! +7778 895 85 13 (вайбер/ватсап) или ЛС. Спасибо!

Насколько показывает ситуация, с работой в Малайзии сейчас беда-беда. Люди не только с высшим, но и с двумя высшими образованиями не могут найти ее. Наблюдая за нашим форумом, тоже складывается ощущение, что люди больше уезжают из Малайзии, нежели приезжают. В малазийской прессе такой как The Star тоже наблюдаются признаки стагнации с последующей возможной рецессией. Пусть экспаты поправят, если ошибаюсь.

Поэтому я бы не советовал двигаться в сторону Малайзии, не обладая серьезным бэкграундом и глубокими знаниями в каких либо востребованных областях. Личный салон красоты – там на каждом шагу. ИМХО.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Emiko Sheey
Турист

Сообщение Emiko Sheey » 20 май 2015 23:34

Всё понятно. Лучше чем ничего не делать. Благодарю за инфо.

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 21 май 2015 10:34

KL1982 писал(а):с работой в Малайзии сейчас беда-беда. Люди не только с высшим, но и с двумя высшими образованиями не могут найти ее. Пусть экспаты поправят, если ошибаюсь

в нашем НИИ каждый месяц нанимают нового сотрудника, а то и двух, причём иностранцев не в меньшей степени. обычно для этого необходима очевидная (для работодателя с первых минут) мотивация и стремление работать (а то немало и таковых, которые сидят весь рабочий день в фэйсбуке, на групоне и в вайбере, не понимаю, почему начальник не уволит таких нафиг) и, конечно же, профильный дипломчик.

Emiko Sheey
Турист

Сообщение Emiko Sheey » 21 май 2015 12:15

mitchel , добрый день ! Я знаю , что там берут на работу с определенными навыками ( чем больше инфо тем лучше мне ) Если устроиться в салон красоты , они дают рабочую визу. Есть сертификаты и награды только

Вернуться в «Ищу работу»