Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы... Но в интернете я не смог пока найти ничего внятного, поэтому пишу здесь.
Сразу к делу:
Как вобще искать работу русскому, который собирается поехать в Малйзию (может быть даже на длительный срок)?
Я программист (Java, Android). В 2015 заканчиваю университет, параллельно работаю part-time в москве. Опыт работы 2 года.
Каким образом можно устроиться работать, например, в КЛ? Во всех объявлениях не значится, что они ждут / могут принимать иностранцев. Как найти компанию, которая бы посодействовала мне с релокацией?
Также меня волнует вопрос китайского языка. С английским у меня проблем нет. Нужно ли знать китайский или он вообще может не понадобиться в работе?
Кроме того, во многих объявлениях указывается требование о степени в области "Computer Science or related". Хотя и моя область не относится напрямую к Computer Science, CS - это то, чем я все время занимался в институте...
После окончания универа в 2015 (ну, может, через год после окончания) я думаю поехать работать в Малайзию (есть некоторый причины
Каким может быть алгоритм действий для поиска работы и релокации в моем случае?
Приветствуются любые комментарии, пожелания, предложения (в том числе и не по теме).
Заранее спасибо.
P.S. Т.к. никуда не тороплюсь пока и еще куча времени, вопрос буде актуален достаточно долго.