Частные уроки фотографии, основы композиции

Поиск работы в Малайзии
Allira
Турист

Частные уроки фотографии, основы композиции

Сообщение Allira » 03 мар 2014 01:28

Учу с начального уровня (базовые настройки камеры и основы композиции) до работы в студии со сложными световыми схемами и обработкой полученных фотографий.
Больше 8 лет опыта работы как в репортажной фотографии, так и в коммерческих съемках (модельные портфолио, предметная съемка для каталога).

Готова работать с детьми от 9-12 лет.
Взрослым, скучающим в этом прекрасном жарком климате, также буду рада показать-рассказать о способностях их фотоаппаратов. Вокруг столько красоты, что наверняка всем хочется сохранить это в фотографиях и показать друзьям. И если результаты вашей фотоохоты не впечатляют, то я как раз помогаю довести уровень до "100 лайков за пост в инстаграмме" :lol:

Нет профессиональной камеры? Не беда, я поступала в институт с портфолио, полностью снятым на простую "мыльницу". И до сих пор не стыдно пересматривать старые работы :-) Дело совсем не в камере, дело в том, куда и как направляешь объектив.

Также, при желании, могу посвятить в тайны пленочной фотографии и самостоятельной печати в темной комнате при свете красной лампы :twisted:
Но, для этого у вас либо уже должно быть оборудование для проявки фотографий, либо вы должны быть готовы к тому, что я вместе с вами куплю фотоувеличитель и кучу ванночек, растворов, пинцетов и прочего хлама, занимающего добрую половину кладовки! :roll: У меня дома в данный момент этого добра нет, в силу того, что при переезде оно оказалось слишком громоздким. И все-таки, если есть фанаты пленочной фотографии - я к вашим услугам)

* еще я помогаю выбрать камеру, которую кто-то хочет купить или рассматривает несколько вариантов. НО ТОЛЬКО при личной встрече и с оплатой в качестве ланча/ужина :-) Это самый частый вопрос, который задают почти все, когда узнают, что я фотограф. Тогда уж, хоть покормите в благодарность за помощь)))))

Для заинтересовавшихся: allir-a@yandex.ru

Примеры фото-работ приложу в переписке, но для ознакомления с моим уровнем можно посмотреть вот эту видео-зарисовку:

Или вот эту анимационную работу, выполненную с помощью покадрового фотографирования (стоп-моушен):

Работе с видео или созданию анимации с помощью фотоаппарата - я также готова учить. :geek: Но, обычно это не так популярно, как фотография. Правда дети всегда в восторге именно от анимационных мастер-классов. :cool:

В общем, пишите.

Вернуться в «Ищу работу»