найти работу web-разработчиком

Поиск работы в Малайзии
_axl
Турист

найти работу web-разработчиком

Сообщение _axl » 28 июн 2013 22:39

Есть на форуме кто разбирается в it рынке Малайзии? В частности интересует вопрос реально ли найти работу русскому web-разработчику, с довольно стандартным стеком (php - yii - middle, python - django - junior, mysql, js и т.п).
Реальный опыт работы около 5 лет, но все не официально, записей в трудовой нет. Есть высшее техническое образование, знание английского intemediate-upper intermediate, не очень уверенно говорю, но думаю, что через месяц-два, активного использования языка будет лучше.
Спасибо.

Pavel
Гуру

Re: найти работу web-разработчиком

Сообщение Pavel » 29 июн 2013 05:14

_axl, реально. Трудовая никого не интересует.

Вакансии есть, пользуйтесь гуглом. Вот вам даже на русском, чтобы не утруждаться переводом http://www.mindvalleyrussian.com/careers-php-developer/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

_axl
Турист

Сообщение _axl » 03 июл 2013 10:20

Спасибо за ссылку, я видел и тему с ссылками на сайты с работой и гуглить умею, тему только чтобы узнать про конкретные вакансии, но чтобы понять общую ситуацию на рынке имеет ли смысл вообще пытаться искать что-то и рассылать резюме.
Например, узнавал про Китай, и там таких спецов и своих хватает, деньги платят не очень большие, плюс местная специфика заключающаяся в малом количестве вакансии для не говорящих по-китайски.

varyag
Турист

Сообщение varyag » 27 июл 2013 20:33

очень реально :) рассылайте резюме, но перимущественно расматривайте предложения от компаний с статусом MSC, они без проблем делают визы. удачи

MIRINA
Путешественник

Сообщение MIRINA » 07 сен 2013 22:58

есть информация о з/п в сфере IT. будем очень признательны
Добро пожаловать http://irinamirina.livejournal.com Буду рада новым друзьям

Вернуться в «Ищу работу»