Ищу работу в Малайзии. Образование и опыт достаточный.

Поиск работы в Малайзии
Ledentsov Denis
Турист

Ищу работу в Малайзии. Образование и опыт достаточный.

Сообщение Ledentsov Denis » 12 май 2013 14:13

Добрый день! Хотел бы переехать по состоянию духовному, на сей момент, и для своего здоровья, на работу в Малайзию. Не однократно был и, просто влюбился в эту страну. Знаю, что необходимы специалисты, динамично развивающейся стране. Есть возможность приобрести недвижимость. Необходимо найти приложение своим образованиям (медицинское и экономическое) и опыту. Подскажите, куда можно отправить резюме и каковы шансы на трудоустройство. Если есть здесь заинтересованные работодатели - открыт для общения. В декабре буду в Куала-Лумпуре. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Ledentsov Denis 12 май 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ledentsov Denis
Турист

Re: Ищу работу в Малайзии. Образование и опыт достаточный.

Сообщение Ledentsov Denis » 12 май 2013 15:00

МЛМ- это что такое? Не знаком с этой аббревиатурой. Мне будет очень интересно. Хотя, цель, всё-равно остаётся переезд в Азию. Иметь достойный дистанционных доход - это половина решённой задачи)))))))) Буду раз нашему знакомству и общению.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 май 2013 15:14

Ledentsov Denis, МЛМ - сетевой бизнес. Короче, Гербалайф помните? - Вот это оно есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D0%B3

По поводу устройства по медицинской линии уже много написано в этом разделе. Прочитайте. Первая попавшаяся тема topic7394.html
Всем позитива! Be positive all the time!

Ledentsov Denis
Турист

Сообщение Ledentsov Denis » 12 май 2013 16:23

У меня не клиническаяя дисциплина, хотя и всё это мне знакомо. Я - врач - гигиенист-эпидемиолог. Но, уже переучился на экономиста. Хотя, полное образование и парктика имеются. Мне интересно сфера на стыке медицины и экономики......
Спасибо за рекомендацию. Это я уже всё читал.

Вернуться в «Ищу работу»