физик, MS (НГУ, ФФ, каф.информатики)
опыт работы >20 лет
Разработка р/э устройств
Хороший уровень знания аналоговой электроники
Микропрограммирование (i51, PIC, AVR), в/у программирование (Delphi)
Теория сигналов, спектральный анализ, алгоритмы обработки
Моделирование устройств, вычислительная математика
Оборудование кинотеатров и студий звукозаписи (технический дизайн)
английский - свободно читаю тех. документацию, устный – на среднем уровне
живу в России
подробное резюме по запросу
ищу работу - физик, электронщик, программист
Re: ищу работу - физик, электронщик, программист
Добрый день. Есть к Вам вопрос, как к специалисту. Возможно, мы сможем с Вами сотрудничать. Скажите, существуют ли сейчас технологии (и знакомы ли Вы с ними, можете ли создать), способные измерить электрический заряд клетки, излучение биологического объекта, свехвысокие частоты излучения сознания. Возможно ли измерить расшифровать излучение чакр, как оно изменяется после приема пищи или перемене дыхания и т.д. Если Вы способны работать в таком направлении, то Вы тот, кто нам нужен. Пишите на эл.адрес DFAFENOTIP@YANDEX.ru
С уважением, руководитель проекта Екатерина Сергеевна.
С уважением, руководитель проекта Екатерина Сергеевна.
-
Илларион Бурдастых
- Турист
-
motormarat1979
- Турист
Добрый день, grinya!
Надеюсь моё предложение не запоздало! Я ищу человека для реализации одной перспективной идеи. Нужен специалист способный сделать устройство на основе mp3 плеера (либо на основе продающегося в магазине, либо создать с нуля, неважно) и создать к нему меню пользователя. Если Вас интересует возможность стать финансово независимым прошу писать на электронный адрес: motormarat@yandex.ru
Надеюсь моё предложение не запоздало! Я ищу человека для реализации одной перспективной идеи. Нужен специалист способный сделать устройство на основе mp3 плеера (либо на основе продающегося в магазине, либо создать с нуля, неважно) и создать к нему меню пользователя. Если Вас интересует возможность стать финансово независимым прошу писать на электронный адрес: motormarat@yandex.ru
-
KL1982
- Гуру
Ух ты! вот это сильная ветка
измерить излучение чакров
просто пушечно!!!
Илларион Бурдастых,
в цель
на сколько, интересно, меняется излучение чакр после пол литру

Илларион Бурдастых,
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Nikfazil
- Эксперт
Возможно ли измерить расшифровать излучение чакр, как оно изменяется после приема пищи или перемене дыхания
Это такой тонкий стёб или люди действительно "работают" в данном направлении ?
grinya, судя по вашим квалификациям вы специалист по "железу" и embedded programming - на мой взгляд вам лучше искать работу на Южно-Корейских и Тайваньских фирмах если Европа и США не привлекают. Малайзия это больше "сборочный цех" готовых разработок или подсчёт денег (то что вы называете в\у программирование но не на Дельфи, увы).