Здравствуйте! Имею большой опыт работы в туризме, работал на прием и отправку туристов, могу с нуля организовать работу, возможна работа и по другим направлениям, работал в СМИ в основном реклама,участвовал в различных тендерах, большой опыт работы с чиновниками Казахстана. Могу лоббировать интересы на любом уровне!
Немного о себе : мне 40 лет, разведен, образование высшее ''Маркетинг и коммерция'' , владею русским, казахским в совершенстве, англ.разговорный свободно , готов поработать несколько месяцев без визовой поддержки чтобы вы убедились в моей профессиональной годности и нужности, отлично понимаю что так нельзя по Закону.
Нахожусь в Малайзии. Если у вас есть интерес к моей кандидатуре пожалуйста в личку, сразу с Вами свяжусь.
Спасибо всем!
Ищу работу, я профессионал своего дела!
Re: Ищу работу, я профессионал своего дела!
Есть интерес к Вашей кандидатуре. Свяжитесь со мной по email: Fenyuko@mail.ru или skype - stornatorBulatkz писал(а):Здравствуйте! Имею большой опыт работы в туризме, работал на прием и отправку туристов, могу с нуля организовать работу, возможна работа и по другим направлениям, работал в СМИ в основном реклама,участвовал в различных тендерах, большой опыт работы с чиновниками Казахстана. Могу лоббировать интересы на любом уровне!
Немного о себе : мне 40 лет, разведен, образование высшее ''Маркетинг и коммерция'' , владею русским, казахским в совершенстве, англ.разговорный свободно , готов поработать несколько месяцев без визовой поддержки чтобы вы убедились в моей профессиональной годности и нужности, отлично понимаю что так нельзя по Закону.
Нахожусь в Малайзии. Если у вас есть интерес к моей кандидатуре пожалуйста в личку, сразу с Вами свяжусь.
Спасибо всем!