Добрый день, ищу работу в Малайзии в любой сфере. Свободный английский, разбираюсь в туристическом бизнесе, большой опыт управления коммерческой недвижимостью. В настоящее время проживаю в Таиланде. В Малайзии бываю постоянно. Планирую переехать.
Интересны любые предложения. Пишите в личку. Заранее спасибо!
Ищу работу в любой сфере
- Solar
- Гуру
Re: Ищу работу в любой сфере
Работа есть. Но не любая и не для всех. Поэтому, неплохо бы сказать какая работа нужна.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Тема о поиске работы в Малайзии. Прошу не засорять посторонними репликами. Модератор
Всем позитива! Be positive all the time!
допустим мне подойдет любая работа. Но тут проблема в образовании. у меня только 11 лет школы и пока что я учусь только на первом курсе универа.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
muse, в "любой сфере" и "на все согласные" тут индонезы и похожие на них, они такие же как вы без образования и их возьмут охотнее, так что сначала школа-универ-опыт на работе, а потом в Малайзию. Ну или можете выбрать путь нелегала и тюрьму, жизнь то ваша, хоть и одна ))
Eugene Demyanovskiy, я уже в Малайзии. учусь тут, так что уже не нелегал. Но на счет Индонезийцев вы правы.
Просто тут такие же студенты-иностранцы и учатся и работают (права за счет связей), стало интересно можно ли и мне попробовать найти работу -)
Просто тут такие же студенты-иностранцы и учатся и работают (права за счет связей), стало интересно можно ли и мне попробовать найти работу -)
Угу , в каждой такой теме появится свой правдорубец-пессемист и "прибодрит" топикстартера . Какой смысл ?
Не можешь помочь -зачем мешать то ?
Не можешь помочь -зачем мешать то ?