Ищу работу..

Поиск работы в Малайзии
Anuar
Турист

Ищу работу..

Сообщение Anuar » 04 дек 2010 19:02

Здравствуйте, ищу работу, в любых отраслях (в пределах разумного) :?
Мне 23 года, имею высшее экономическое образование,опыт работы небольшой. Хорошо владею русским,английским языками. Хорошо знаком с компьютером, технологиями Mc Office,Internet.
Трудолюбив,исполнителен,уравновешен.
Заранее спасибо.
o_anuar@mail.ru

runx
Гуру

Re: Ищу работу..

Сообщение runx » 04 дек 2010 19:12

Если не IT-шник, то сидите дома до 27 лет.
И вообще что за манера писать резюме - в любых отраслях и где предел разумного?
Что за технологии McOffice (это типа МакДональдс или все же MS Office) и что за технологии Internet?
То есть Вы либо программист, пишите приложение под MS, программист сайтов, дизайнер или сео-специалист или умеете просто тексты в word-e набирать и в интернете серфить! Какая Ваша специализация, какой Ваш опыт?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Anuar
Турист

Re: Ищу работу..

Сообщение Anuar » 04 дек 2010 22:34

runx писал(а):Если не IT-шник, то сидите дома до 27 лет.
И вообще что за манера писать резюме - в любых отраслях и где предел разумного?
Что за технологии McOffice (это типа МакДональдс или все же MS Office) и что за технологии Internet?
То есть Вы либо программист, пишите приложение под MS, программист сайтов, дизайнер или сео-специалист или умеете просто тексты в word-e набирать и в интернете серфить! Какая Ваша специализация, какой Ваш опыт?

Приветствую runx,
Предел разумного к тому чтобы потом у меня не было проблем с законом, так скажем.. и мои извинения за опечатку, тут действительно речь идет о MS Office, а не о фастфуде.. :) специализация указана, опыт 9 месяцев экономистом в казахстанском АО.

Вернуться в «Ищу работу»