Ищу работу в сфере медицины
Ищу работу в сфере медицины
Здравствуйте... Диплом врача... терапевт... кардиолог... Проработал на Скорой в 90х ушёл в свой бизнес... Сейчас без работы... Жил в Малайзии полгодика... Понравилось... Люблю когда тепло... Плиз... Подскажите можно ли устроиться... Наш диплом там естественно недействителен... Нужно подтверждать... Для начала хотя бы средний медперсонал...
Re: Ищу работу в сфере медицины
к сожалению, без вариантов!
для работы доктором - подтверждать диплом, для работы средним медперосналом - прохождениые интервью в ММС - malaysian medical council - на бахасе, в кратзе - наблюдал за двумя нигериизами, которые пытались ето сделать...не знаю во сколько им ето обошлось, в итоге они умоляли всех и вся - естественно без результата...
есть знакомайа семья из индии, здесь ужэ 15 лет, подтверждали диплом тут,были с опытом работы в индии, тут опять сначала - с самои интернатуры пришлось...
для работы доктором - подтверждать диплом, для работы средним медперосналом - прохождениые интервью в ММС - malaysian medical council - на бахасе, в кратзе - наблюдал за двумя нигериизами, которые пытались ето сделать...не знаю во сколько им ето обошлось, в итоге они умоляли всех и вся - естественно без результата...
есть знакомайа семья из индии, здесь ужэ 15 лет, подтверждали диплом тут,были с опытом работы в индии, тут опять сначала - с самои интернатуры пришлось...
а кто то из соседей нам сказал что Российский диплом здесь действителен, или я не правильно поняла?
Alex777, Сейчас вообще наврят ли подтвердят.Очень Высокий уровень безработицы в стране....Может проще подтвердить в др стране которая здесь котируется....
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
Надежда Ткачева
- Турист
Предлагаю содрудничество в сфере медицины. можешь вести бизнес в Малазии через интернет( все официально )
скайп:tkacheva.nadezda
скайп:tkacheva.nadezda
-
Elmira-rani
- Турист
Всем доброго дня!
Мой муж врач, по специальности - терапевт. Свободно владеет английским языком. Родом из Индии, закончил университет в Казахстане. Есть ли возможность найти работу по специальности в Малайзии?
Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Мой муж врач, по специальности - терапевт. Свободно владеет английским языком. Родом из Индии, закончил университет в Казахстане. Есть ли возможность найти работу по специальности в Малайзии?
Заранее всем спасибо, кто откликнется.