Девушка 27 лет с высшим образованием (инженер-проектировщик автомобильных дорог), симпатичная, дружелюбная, коммуникабельная. Английский на уровне элементари. Еду жить в Малайзию и ищу работу до отъезда. Готова работать в баре, гидом ......рассмотрю все варианты.
Может посоветовать чего сможете?
Всем спасибо.
Ищу работу в Малайзии любую
Re: Ищу работу в Малайзии любую
спасибо
Просто встретила мальчика русского официантом в баре в КЛ и решила что и я хочу
Просто встретила мальчика русского официантом в баре в КЛ и решила что и я хочу
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Toty, на самом деле не самая безопасная работа для девушек в КЛ. В бары тут захаживают такие люди, что иногда даже у мальчиков кровь в жилах стынет.
anType, шо за люди такие? 
Я тоже знаю несколько русскоязычных, работающих официантами в ресторанах и барах, но мне кажется, что такого рода работа все же для местных.
Я тоже знаю несколько русскоязычных, работающих официантами в ресторанах и барах, но мне кажется, что такого рода работа все же для местных.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Pavel, ну по крайней мере в районе Букит Бинтанга встречается всякая шушера, которая любит пошуметь в публичных местах, поприставать к официанткам, попробовать уйти не расплатившись, и т.д. Не часто, но случается.
я все понимаю конечно, но тем не менее уже нет силушек никаких жить в холоде этом.
Toty, учите английский, ищите работу из России на сайтах в этой теме topic57.html
Мысль о том, что вы найдете низкоквалифицированную работу по приезду или через форум со знанием одного русского языка лучше оставить, увы.
Мысль о том, что вы найдете низкоквалифицированную работу по приезду или через форум со знанием одного русского языка лучше оставить, увы.
страну.
страну.
Toty, программистом. 2,5.
страну.
страну.
програмистом на каком языке програмирования?
какой уровень англиского нужен чтобы работать в КЛ програмистом?
и если несикрет как вы устроились на такую работу?
какой уровень англиского нужен чтобы работать в КЛ програмистом?
и если несикрет как вы устроились на такую работу?
-
vovajon_82
- Турист
братва я из Тадйикистана приехал неделу назад,стыдентом поместили в отеле в тсентре КЛ нас тыт четверо но старшии я знау Русскии,Тадйикскии,в совершенстве с Англиским коекак,на родине работал в ОМОН МВД ,спортсмен по долйности инйинер взривотехник,могы бит в охране или чтото в етом роде,сам грайданин России,подскайите кыда поити работат,извиняус за ызик впервие пишы таким образом
попробуй искать работу охранником в иностранных компаниях (например Етихад или др.) Но как они берут людей не в курсе 

- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Помоги
, пожалуйста, определиться с перспективами)) Дело в том, что года через 2 я планирую переехать в Малайзию на ПМЖ в качестве супруги
. За это время ожидается выучить английский до более или менее приличного уровня, освоить малайский хотя бы элементарно, ну и разумеется получить высшее (бухгалтерия, анализ, аудит). Каковы перспективы найти хотябы какую-нибудь работу?
Предполагаю, что по специальности конкретно не вариант.
, пожалуйста, определиться с перспективами)) Дело в том, что года через 2 я планирую переехать в Малайзию на ПМЖ в качестве супруги
. За это время ожидается выучить английский до более или менее приличного уровня, освоить малайский хотя бы элементарно, ну и разумеется получить высшее (бухгалтерия, анализ, аудит). Каковы перспективы найти хотябы какую-нибудь работу?
Предполагаю, что по специальности конкретно не вариант.Хочу знать все!