Добрый день!
Я пока еще в Москве,в начале февраля собираюсь в отпуск с Малайзию.есть планы чтобы переехать в ЮВА,Ищу кадровые агентства через которых можно найти работу в Малайзии или Сингарупе.
Есть ли встречи русскоязычных в Малайзии? Очень хочется познакомиться с кем то кто уже там!
Ищу работу и знакомых
Re: Ищу работу и знакомых
Danuta, наверное, есть международные каждровые агенства типа келли сервисес, но обычно проще работу через веб сайты найти (только не спрашивайте какие - уже сто раз на форуме писалось).
встречи проводятся регулярно, есть целый подфорум посвященный оным: forum25.html
встречи проводятся регулярно, есть целый подфорум посвященный оным: forum25.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел,Спасибо за ответ.Я вообще-то по национальности полька,последние несколько лет жтву в Москве и сейчас захотелось поменять страну....По поводу встреч,на ссылках я нашла информацию про разные встречи.Я в Малайзии буду около недели в начале февраля,каким образом можно с кем-то из русскоговорящих встретится?
Danuta
это очень просто: разместите объявление, что каждому, пришедшему на встречу, в подарок полагается польская колбаса сервелат или шоколадка, сразу наберётся толпа человек в 50!
p.s. это шутка
.
Создайте новую тему в разделе "встречи форумачн", напишите точные дату и время, когда хотите встретиться, наверняка кто-нибудь придёт за компанию.
это очень просто: разместите объявление, что каждому, пришедшему на встречу, в подарок полагается польская колбаса сервелат или шоколадка, сразу наберётся толпа человек в 50!
p.s. это шутка
. Создайте новую тему в разделе "встречи форумачн", напишите точные дату и время, когда хотите встретиться, наверняка кто-нибудь придёт за компанию.
Information wants to be FREE!
ок Павел,а с вами тоже можно встретится?(постараюсь привезти польскую колбасу или что то другое из Польши),у вас настолько много информации что очень хотелось бы с вами встретится...
вопрос на поезде из куала лумпур до сингапура сколько часов..
и по поводу авиаперелетов air asia я нашла -цены доступные,пользовались этими авиалиниями?
вопрос на поезде из куала лумпур до сингапура сколько часов..
и по поводу авиаперелетов air asia я нашла -цены доступные,пользовались этими авиалиниями?
Danuta, можно-можно
Только давайте писать про поезда и авиаперелеты в сооветсвующие подфорумы, а не в форум о поиске работы.
Про переезд на поезде из КЛ в Сингапур тема на форуме есть, про AirAsia тоже немало написано (я летал ими больше 20 раз точно - нормальная вполне компания).
Про переезд на поезде из КЛ в Сингапур тема на форуме есть, про AirAsia тоже немало написано (я летал ими больше 20 раз точно - нормальная вполне компания).
страну.
страну.
Danuta_1, не уверен, что я буду в Малайзии в те выходные (30-31 января), но если буду, то приду.
страну.
страну.