Помогите найте работу дайвером

Поиск работы в Малайзии
ardak
Турист

Помогите найте работу дайвером

Сообщение ardak » 13 сен 2009 23:55

салам народ. помогите нати работу дайвером-фотогрофом поблизости КЛ. или что то подобное где работа заключается в ныряние воду. или помошник в организаци яхт поездок с нырянием. спс за рание.

A-la
Путешественник
Контактная информация:

Re: помогите найте работу дайвером

Сообщение A-la » 14 сен 2009 00:19

читала обьявление
и вспомнила лабиринт отражений
там тоже дайвер работу искал)))

в итоге стал русским НЕО)))

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 14 сен 2009 07:25

ardak, рядом с КЛ вряд ли что-то найдете - Вам на Тиоман, Сипадан, Ланкайан и т.д. а то это все ранво, что искать дайвинг по-близости от Москвы)...
попробуйте погуглить дайв-центры в Малайзии и обратиться напрямую с "деловым предложением"(это как я бы делал ;) )
а вообще сам не дождусь своих друзей, чтобы поехать на дайвинг здесь, кстати а Вы сертифицированы по PADI или NAUI?думаю, если ищете работу инструктором, то можно смело указывать это.
Удачи!

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 14 сен 2009 22:21

Согласна с Sergio, нужно отправлять резюме непосредственно в dive-центры в популярных туристических районах. Сейчас есть спрос на сертифицированных инструкторов, говорящих на английском и русском языках. Еще можно попробовать закинуть информацию в круизные компании.
Например на Бали, круизная компания Bali Hai Cruise уже несколько лет имеет в штате 2-3 русских сотрудников. И с большим успехом.
На сколько я знаю, в Малайзии практически нет dive-школ, где работают русские инструкторы. А народ из России едет ;) .
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 14 сен 2009 22:30

На Пукете (в Таиланде) много русских дайв центров, в Малайзии помоему ни одного нет, хотя места здесь намного лучше (Сипадан, например).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

synack
Путешественник

Re: Помогите найте работу дайвером

Сообщение synack » 18 фев 2010 12:56

@ardak, своя техника есть? какой опыт работы?

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 авг 2010 16:00

synack писал(а):@ardak, своя техника есть? какой опыт работы?

А у Вас свой дайв центр?

Я бы до опыта работы поинтересовался есть ли сертификат минимума AOWD и специализация PADI Underwater Photographer (подводный фотография) или PADI Underwater Videographer (подводная видеосьемка)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

synack
Путешественник

Сообщение synack » 08 авг 2010 21:03

synack писал(а):
@ardak, своя техника есть? какой опыт работы?

А у Вас свой дайв центр?

Я бы до опыта работы поинтересовался есть ли сертификат минимума AOWD и специализация PADI Underwater Photographer (подводный фотография) или PADI Underwater Videographer (подводная видеосьемка)

1. Нет, своего дайв-центра нет, но есть контакты (я уже не в этом бизнесе, но бывший партнёр всё ещё в этом бизнесе).
2. Мало кто захочет своей техникой рисковать
3. Сертификат даже самый простой "OWD" хватит, а этого у многих есть, тем более никто не будет брать на работу только посмотрев на сертификат :) Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 авг 2010 19:17

synack писал(а):
3. Сертификат даже самый простой "OWD" хватит, а этого у многих есть, тем более никто не будет брать на работу только посмотрев на сертификат :) Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал :)

Да не вопрос можно и вообще без сертификата взять на работу, хоть на сотку, за руку то никто не ловит :)
Вопросы будут когда возникнет проблема во время погружений с работником и само собой они будут к работодателю. Признаюсь, я сегодня многое подзабыл из инструкций, в частности планирование и декостопы, НО... очень хорошо помню максимально разрешенное погружение при OWD допуск не более 15м., AOWD не более 30м.

Во всяком случае никто не мешает пройти курсы и...как говорят четности Вам :)
Последний раз редактировалось Gonsales 11 авг 2010 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 авг 2010 19:42

synack писал(а):Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал :)

Подумываете о своем бизнесе?

synack
Путешественник

Сообщение synack » 11 авг 2010 13:28

Gonsales писал(а):
synack писал(а):Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал :)

Подумываете о своем бизнесе?

Я уже не в этом бизнесе, но в свое время на моем судне именно такие требования были... Вот и решил поделиться :)

Вернуться в «Ищу работу»