Помогите найте работу дайвером
Помогите найте работу дайвером
салам народ. помогите нати работу дайвером-фотогрофом поблизости КЛ. или что то подобное где работа заключается в ныряние воду. или помошник в организаци яхт поездок с нырянием. спс за рание.
Re: помогите найте работу дайвером
читала обьявление
и вспомнила лабиринт отражений
там тоже дайвер работу искал)))
в итоге стал русским НЕО)))
и вспомнила лабиринт отражений
там тоже дайвер работу искал)))
в итоге стал русским НЕО)))
ardak, рядом с КЛ вряд ли что-то найдете - Вам на Тиоман, Сипадан, Ланкайан и т.д. а то это все ранво, что искать дайвинг по-близости от Москвы)...
попробуйте погуглить дайв-центры в Малайзии и обратиться напрямую с "деловым предложением"(это как я бы делал
)
а вообще сам не дождусь своих друзей, чтобы поехать на дайвинг здесь, кстати а Вы сертифицированы по PADI или NAUI?думаю, если ищете работу инструктором, то можно смело указывать это.
Удачи!
попробуйте погуглить дайв-центры в Малайзии и обратиться напрямую с "деловым предложением"(это как я бы делал
а вообще сам не дождусь своих друзей, чтобы поехать на дайвинг здесь, кстати а Вы сертифицированы по PADI или NAUI?думаю, если ищете работу инструктором, то можно смело указывать это.
Удачи!
- bali-tanya
- Эксперт
Согласна с Sergio, нужно отправлять резюме непосредственно в dive-центры в популярных туристических районах. Сейчас есть спрос на сертифицированных инструкторов, говорящих на английском и русском языках. Еще можно попробовать закинуть информацию в круизные компании.
Например на Бали, круизная компания Bali Hai Cruise уже несколько лет имеет в штате 2-3 русских сотрудников. И с большим успехом.
На сколько я знаю, в Малайзии практически нет dive-школ, где работают русские инструкторы. А народ из России едет
.
Например на Бали, круизная компания Bali Hai Cruise уже несколько лет имеет в штате 2-3 русских сотрудников. И с большим успехом.
На сколько я знаю, в Малайзии практически нет dive-школ, где работают русские инструкторы. А народ из России едет
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
На Пукете (в Таиланде) много русских дайв центров, в Малайзии помоему ни одного нет, хотя места здесь намного лучше (Сипадан, например).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Помогите найте работу дайвером
synack писал(а):@ardak, своя техника есть? какой опыт работы?
А у Вас свой дайв центр?
Я бы до опыта работы поинтересовался есть ли сертификат минимума AOWD и специализация PADI Underwater Photographer (подводный фотография) или PADI Underwater Videographer (подводная видеосьемка)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
synack писал(а):
@ardak, своя техника есть? какой опыт работы?
А у Вас свой дайв центр?
Я бы до опыта работы поинтересовался есть ли сертификат минимума AOWD и специализация PADI Underwater Photographer (подводный фотография) или PADI Underwater Videographer (подводная видеосьемка)
1. Нет, своего дайв-центра нет, но есть контакты (я уже не в этом бизнесе, но бывший партнёр всё ещё в этом бизнесе).
2. Мало кто захочет своей техникой рисковать
3. Сертификат даже самый простой "OWD" хватит, а этого у многих есть, тем более никто не будет брать на работу только посмотрев на сертификат
synack писал(а):3. Сертификат даже самый простой "OWD" хватит, а этого у многих есть, тем более никто не будет брать на работу только посмотрев на сертификатМне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал
Да не вопрос можно и вообще без сертификата взять на работу, хоть на сотку, за руку то никто не ловит
Вопросы будут когда возникнет проблема во время погружений с работником и само собой они будут к работодателю. Признаюсь, я сегодня многое подзабыл из инструкций, в частности планирование и декостопы, НО... очень хорошо помню максимально разрешенное погружение при OWD допуск не более 15м., AOWD не более 30м.
Во всяком случае никто не мешает пройти курсы и...как говорят четности Вам
Последний раз редактировалось Gonsales 11 авг 2010 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
synack писал(а):Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал
Подумываете о своем бизнесе?
Gonsales писал(а):synack писал(а):Мне больше нужен фотограф который действительно может фотографировать, а потом ещё и продать то что нафоткал
Подумываете о своем бизнесе?
Я уже не в этом бизнесе, но в свое время на моем судне именно такие требования были... Вот и решил поделиться