Ищу работу парикмахером!

Поиск работы в Малайзии
anastasiya radyga
Турист

Ищу работу парикмахером!

Сообщение anastasiya radyga » 23 май 2017 13:54

.здравствуйте !Я стилист-парикмахер из Санкт-Петербурга, с опытом работы 10лет,гражданство украинское.Уехала в путешествие и вот спустя 3месяца оказалась в Малайзии. Очень понравилось здесь вот и решила попробрвать остаться.
Подскажите насколько реально найти здесь работу по профессии?ибо зашла в салон,где требовались стилисты,сказали что нужна рабочая виза...но у меня пока что туристическая на месяц.слышала,чтобы сделать рабочую визу нужен работодатель...получается палка двух концов..
Подскажите пожалуйста может есть еще какие то варианты?буду благодарна за любую информацию!!всем добра!!!

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Ищу работу парикмахером!

Сообщение Евлампий » 23 май 2017 15:57

Я тоже слышал, что надо рабочие визы. Их работодатель даёт. В каждом офисе так говорят если прити к ним и узнать. Так с украинским гражданством на верно сложно получить, это точно палка двух концов.

Сам вот хочу таксистом поработать. В таксопарке сказали такие работники в дефиците чтобы не пьёт, не курит.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Ищу работу парикмахером!

Сообщение Vladimir MSIA » 23 май 2017 21:11

anastasiya radyga, добрый день. Ничем не хочу вас расстраивать. Поверьте, все у вас сложится так или иначе. Но на профессию парекмахер в Малайзии, навряд ли, дадут рабочую визу.

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Ищу работу парикмахером!

Сообщение mitchel » 23 май 2017 22:57

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты на профессию парекмахер в Малайзии, навряд ли, дадут рабочую визу

а я вот хожу в гунтинг рамбут неподалёку, и там работают тамилы, причём из индии. и вдобавок без знания английского языка, что для индийских граждан странновато так-то... может, они совсем без образования, что ли... стригут, правда, как-то по-скоморошному: типа всё, босс, готово. а в зеркало посмотришься - там пучок на затылке, второй сбоку, а одну сторону так и вообще на следующий визит оставили. ну с 3-го раза всё-таки получается.
ну и тем не менее, они всё-таки работают парикмахерами, будучи иностранцами. но наверно визовый статус у них другой

Bella Russia
Путешественник

Ищу работу парикмахером!

Сообщение Bella Russia » 24 май 2017 20:05

Можно как вариант частно работать. Т.е. давать объявления для русскоговорящих (и не только), что вы парикмахер с ценами и услугами.
Удачи .

anastasiya radyga
Турист

Ищу работу парикмахером!

Сообщение anastasiya radyga » 29 май 2017 15:01

Спасибо ответ всем. я вот подумала ,раз уж так дела обстоят,может попробовать найти русский салон здесь? :-? гугл правда ничего н выдает. :cry: .может кто то поделиться контактами,если таковые имеются?ну или по крайней мере салон с рускоговорящим владельцем..заранее всем спасибо ну и добра!

Вернуться в «Ищу работу»