Здравствуйте! вот немного информации ...
Шамшиева Ельмира Казакстан г.Астана(родилась в Кыргызстане г.Ош)
Причина: я вернулась в Кыргызстан закончив 2 семестр ,потому что в семье возникли проблемы с финансовой (я живу в городе Ош где был бунт в июне месяца прошлого года, у нас сожгли наш свадебный салон и в связи с этим мы столкнулись с нехваткой денег не только на мою учебу но и в семье) я платила деньги на учебу по семестрам, т.к я не смогла заплатить за 3 семестр мне пришлось возвращаться в Кыргызстан) Мои родители и так в напряге с деньгами т.к у меня еще есть братья сестры в Кыргызстане
Цель:накопить деньги на учебу
опыт работы: официантка- в иранском ресторане (подрабатывала,когда училась). Рисепшн- 3*отель "Кинг Астана" , Казахстан город Астана (продолжаю работать с марта месяца 2011 г)
Образование: Кыргызстан г.Ош, в школе №4 имени Киров(все 11 классов) выиграла грант с 50% скидкой в колледж Малайзии г.Куала-Лумпур APIIT(UCTI) на IT(хочу продолжить учебу)
Дополнительное образование: Кыргызстан г.Ош,школа англ.языка(3 года)
знание языков: английский и русский
навыки и знания:Windows, MS Office, Internet
личные качества: ответственная
Ищу работу в Куала-Лумпуре.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Ищу работу в Куала-Лумпуре.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу работу в Куала-Лумпуре.
Olegoldie, если Вы ищете работу, то лучше всего создать новую тему с четким названием того, что вы ищете, и разместить в ней свое объявление на русском языке.
Только англоговорящие работодатели не бывают на этом форуме (или крайне редко).
Только англоговорящие работодатели не бывают на этом форуме (или крайне редко).
Всем позитива! Be positive all the time!