Работа в образовании

Поиск работы в Малайзии
Гюнай
Турист

Работа в образовании

Сообщение Гюнай » 07 ноя 2011 12:18

Всем привет! :) Я гражданка России,работаю учительницей математики и информатики в Питере. Начала изучать английский. Подскажите,пожалуйста, каковы мои шансы найти работу в Малайзии в образовании?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Работа в образовании

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 07 ноя 2011 12:53

Примерно 0.1%, не так и плохо, не правда ли?
Другая образовательная система, другие стандарты, необходимость опыта и конечно же связи (будь они не ладны).

Если Вы сильны как математик, то можно смотреть в сторону частных уроков, но это тоже не очень сильно востребовано.
В любом случае, если Вы начнете усиленно готовиться, искать работу, то у Вас сложится самостоятельное мнение и я буду рад, если мой саркастический пессимизм обойдет Вас стороной и Вы сможете устроиться на хорошую работу в Малайзии.

Удачи!

Гюнай
Турист

Сообщение Гюнай » 07 ноя 2011 12:55

Ну что ж, все равно спасибо :)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 07 ноя 2011 13:51

здесь в одном из универов преподает матем и физику очень даже молодая преподаватель из Москвы - и вполне успешно и грамотно -студенты довольны и администрауия.
думаю по Вашей спец-ти - при определенном твердолобии и целецстремленности работу здесь найти реально! российских математиков ценят здесь. :)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 08 ноя 2011 23:37

Гюнай, в университетах требование к преподавателю: докторская степень, насколько я знаю, то есть PHD. И уровень английского тоже думаю должен соответствовать профессору. Это я про высшие учебные заведения. Потому что была ситуация, похожая. Вот эти требования университет и выставили одной знакомой. Но подробнее вам нужно обратится к Ritte, на форуме, она профессор в университете и сможет вам все точно сказать.Удачи :girl:
Изображение

Вернуться в «Ищу работу»