Работа в образовании
Работа в образовании
Всем привет!
Я гражданка России,работаю учительницей математики и информатики в Питере. Начала изучать английский. Подскажите,пожалуйста, каковы мои шансы найти работу в Малайзии в образовании?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Работа в образовании
Примерно 0.1%, не так и плохо, не правда ли?
Другая образовательная система, другие стандарты, необходимость опыта и конечно же связи (будь они не ладны).
Если Вы сильны как математик, то можно смотреть в сторону частных уроков, но это тоже не очень сильно востребовано.
В любом случае, если Вы начнете усиленно готовиться, искать работу, то у Вас сложится самостоятельное мнение и я буду рад, если мой саркастический пессимизм обойдет Вас стороной и Вы сможете устроиться на хорошую работу в Малайзии.
Удачи!
Другая образовательная система, другие стандарты, необходимость опыта и конечно же связи (будь они не ладны).
Если Вы сильны как математик, то можно смотреть в сторону частных уроков, но это тоже не очень сильно востребовано.
В любом случае, если Вы начнете усиленно готовиться, искать работу, то у Вас сложится самостоятельное мнение и я буду рад, если мой саркастический пессимизм обойдет Вас стороной и Вы сможете устроиться на хорошую работу в Малайзии.
Удачи!
здесь в одном из универов преподает матем и физику очень даже молодая преподаватель из Москвы - и вполне успешно и грамотно -студенты довольны и администрауия.
думаю по Вашей спец-ти - при определенном твердолобии и целецстремленности работу здесь найти реально! российских математиков ценят здесь.
думаю по Вашей спец-ти - при определенном твердолобии и целецстремленности работу здесь найти реально! российских математиков ценят здесь.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
Гюнай, в университетах требование к преподавателю: докторская степень, насколько я знаю, то есть PHD. И уровень английского тоже думаю должен соответствовать профессору. Это я про высшие учебные заведения. Потому что была ситуация, похожая. Вот эти требования университет и выставили одной знакомой. Но подробнее вам нужно обратится к Ritte, на форуме, она профессор в университете и сможет вам все точно сказать.Удачи